みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初からずっとあまりにも違う世界観でビックリしました。こんなかっこいい幼馴染なんてとてもうらやましい!

設定が好き

絵描きという設定は非常に珍しいので、今までとは違う感じで楽しめます。2話からがおすすめです。絵は春画がきれい!

漫画家さんが

この漫画家さんは最初から好きなので、今回も楽しんで読ませてもらいました!
    絵自体も好きですが、ストーリーも好きななので、これからもいろんな作品を楽しみにしてます!

どうなるのかな

無料分を読ませてもらいました。
    最初からの展開が早くてびっくりした、というのが率直な感想です。
    でも、絵は綺麗で読みやすいし、男性キャラがイケメンなので、ポイントが追加されたらあと数話は購入してみようかと思います。

この作者の

連載中の別作品からきました。絵は同じ感じで可愛らしい。読んでるのはまだ途中ですが、私はハマるとその日のうちに全話一気読みするタイプなので、とりあえず出だしにその勢いのある、面白さはないかな…

ヒロインが

ヒロインが気弱で少し流されやすいのかなと思いました。
    絵はきれいで、エッチなシーンもあり、内容的にはサラサラ読めます。

ドS春画師は幼なじみ

幼馴染からの誘惑や展開でなく、初恋の相手に幼馴染の前でエロく求められるなんて考えられないので甘酸っぱい恋仲の期待がなくって

ドキドキ(*≧∀≦*)

絵が好みです♪
    イケメン二人登場でドキドキです(^-^)
    早く続きが読みたいです!
    楽しみーーーっ!

最初と最後の数話だけ購入しましたが、なんとなく話は繋がるかな。
    絵は綺麗だし、エッチシーンもドキドキするんですが、もう少しうまくまとめられたかなってきがします。

いいですね

切ない感じですがエロさもあってさくっと読めました。絵もきれいでいいです。作者さんの作品は好きですね。