【ネタバレあり】ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想(13ページ目)

和服男子の色気に…

春画作家とゆう設定もあり、登場人物が和服姿が多い所が、また色気を増してます!
    特に、和泉くんはほぼ和服!
    着物だったり作務衣だったり…
    またそれが彼の色気を引き出してます!

友美と和泉くんが結ばれる辺りの展開が早くて、もう少し話数を割いて丁寧に描いて欲しいかったな…とゆう印象は受けますが、18話完結とゆう全体の長さはちょうど良いです(^ ^)

とってもエロくて、いいところで切れてしまうので、次々と購入し、結局1日で最後まで買ってしまいました。。。
    ちょっと乳首責めが多すぎるかな?

絵が好み

主人公がかわいい。
    先生が何を考えてるのかわからないまま進んでいきますが
    翻弄されてる二人がみていてやきもきします。

和服姿もいいですね! 春画師という設定がおもしろい。幼馴染みの二人の距離が一気に近づいてハッピーエンドでよかったです。つながりながらのスケッチなんてドキドキ!

画家で幼なじみと最後はエッチして
    幸せそうで羨ましい

しいな先生のお話好きです^_^
    そんな見られながら描かれるなんて恥ずかし過ぎるけど、最終的には誰にも取られたくないって感じですね。

先にネタバレを読んでしまったので、ハッピーエンドになることは分かっていますが…笑
    その間に色々あるみたいなので、気になります!

きゃー

理想の設定!!絵も可愛いし、なかなかなかった設定だったので即買いしてしまいました!主人公になってみたい……

しいな先生の作品、楽しく読ませてもらってます。絵も綺麗で内容も楽しいです!主人公がフラフラしてますがハッピーエンドでよかったです!

おすすめ〜

ともだちの彼氏、最低過ぎて
    何これってなったけど
    助けられてよかった!とおもって
    最後まで読んだら、いい話だった!
    三角関係?だったり、いろんな展開があって面白かった!