みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
981 - 990件目/全3,448件

床が抜けるっていうので
    気になって読んじゃいました(///∇///)
    カラーで女の子もかわいいし
    いいかな~って
    思ったんですけど、
    ストーリーがペラペラで、
    エッチなシーンが続くだけで
    飽きてきました…

主人公の男がだらしないし
    ぶっちゃけ魅力を感じないから、
    あんだけモテてる状況が意味わからない。

ほんとは巨乳のとか(笑)すごい描写は苦手なんですが、こちらは絵が綺麗なのでどんどん読み進められます。タイトルが激しいので(笑)内容もそれなりかと思いきや心理描写もしっかり描かれていて違和感なく読み進められます。女性ものでエッチな描写が物足りないと感じている方には笹はおススメしたいです!続きを期待しております!

絵がかわいい

毎度のようにエッチシーンがあるし、女のコも可愛く描かれてるので好感もてます!

最高。

最高。
    とりあえず、登場人物が全員可愛いし、おっぱいもでかいし、もう文句なしです。
    性格も、それぞれはっきりとしていて、リアリティもありますし、なによりエロ目線で見なくても楽しめるような話になってます。
    私はエロ目線もありますが、そういう意味でも楽しみながら読ませていただいてます。
    この漫画に出会えたことは幸せでしかないです。

よく話の内容がわからないところが多いとゆーか無理矢理な部分が多いように感じました。
    上から落ちてきて穴にささるとゆーのが非日常なので、イメージしにくいから面白みにかける内容の一つになりました。
    ハマる人にはハマるのかもしれませんが、あまりでした。出てる絵の子たちは可愛いのですがストーリーがイマイチで継続購入にはいたらない

可愛い

エッチで可愛い女の子がいっぱいですごい興奮します。
    こんなにエッチな人がいっぱいのアパートに住んでみたいです

綺麗

絵が綺麗。ほんと綺麗。フルカラーなのに、雑さが見えません。
    女の子もかわいいです。
    しかし、個人的には案外あっさりしてるなぁって思いました。

一回の行為がそこまで濃厚って程でもないので、あ 読み終わった って感じでした。
    もっと色々な方向性であっても良いのかな、と思います。
    あわよくば、キャラクター男女増えないかな。

良い❗️

絵もいいですね。続きが早くでないか待ち遠しいです。ストーリー的には好きなんですが少しだけ残念なところもあります。エッチな部分をもっともっともっともっともっともっと沢山出してもっともっともっともっともっともっと沢山ドキドキさせてもらいたいです。いつも楽しく読ませてもらっています。続き楽しみにしてます。

とりあえず女の子の体がエロいです。
    絵が丁寧に描かれてるなと思いました。
    特にエッチ中の女の子の表情など、恥じらいを帯びた感じが上手く描かれていて、可愛らしかったです。

しかし後半になるにつれきれいな絵がどんどん雑になっていきとても残念でした。
    さらに話の展開など少し強引すぎるところがあり、あまり読んでいて面白いとは思えません。

前半だけ読んでいたら星5をつけたかったのですが、後半から少し残念な感じになっていったので1つ減らした星4をつけさせてもらいました。

すごく良かったと思う。つづきを早く読みたい