【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(98ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。
ちょうど見たいところが隠れていて残念ですが…エロいです
それでも男の子もイケメンで女の子達も可愛いいです!by 匿名希望- 0
いい
いい。
すごくおもしろい。
おれは、うえのへやの子
が好きなのでもっと
うえのへやの子と仲良くなってほしい。by 最近やること無い- 0
エッチなのが読みたい人にはいいですね。男の子の筋肉質な体も好みです。個人的には管理人さんとくっついて欲しいです★
おもしろい。投稿頻度を上げてもらいたい。今後の内容にも期待しています。はやく先の話が読みたいと思う。
こんな棚ぼた展開の三角関係とか、漫画らしい展開でうらやましすぎる(;´Д`)
これからまた人増えるのかは分からないけど、この二人だけでも充分見応えあり!
続き更新早急に求む!by 匿名希望- 0
なかなか
良いと思います。
非現実的な展開から、タイプの違う女の子2人が1人の男を巡ってバトルを繰り広げるところはなかなか面白い
個人的に管理人さんのカマトトぶりがイライラする反面、可愛かったりしますby 匿名希望- 0
可愛い!
大家さんが可愛いです!!
この男の人はラッキーですね…!
あり得ない設定ですが、可愛いので許せます!by 匿名希望- 0
相川くん…君は一体どっちが好きなんだ?って思ってしまいました。
女優の卵とはすぐヤるくせに、管理人さんとはなかなか最後までしない。
自分でも気づいてないんだろうけど、本当に大切にしたい人は管理人さんなんじゃないの?
女の子は可愛いんだけど、前述した通り、女優の卵はすぐやらせたり、相川くんを挑発してきたり女を全開に出してきてて、見ててちょっとイライラしてしまった。
管理人さんも流されやすいんだろうけど。
三角関係の行方は気になるのでたぶんまた続き出たら読んでしまうかな。by 匿名希望- 2
主人公にイライラ
自分を制御できなさすぎ、
女もすぐにやらせすぎ。
こんな低レベルな人間いたらびっくりするわ〜by 匿名希望- 11
設定にはロマンがある
配信中の13話までの感想です。
独りで慰めていたら女の子が上の階から落ちてきて、なんだかんだで落ちてきた女の子と管理人さん、そして主人公の3人でエッチな同居をすることになった…と言った内容。
屹立した男性のシンボルの上に女の子が落ちてきたら大惨事になりそうではありますが、「女の子が落ちてくる」という設定にはロマンがあります。
上の階の女の子も管理人さんも可愛いですが、今のところ管理人さんとは寸止めのみ。本番はありません。
なんとなくですが「四畳半で密着3Pお泊まり会!」という作品に似た雰囲気だなと感じました(作者は違います)。by サワドゴ- 11