みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
971 - 980件目/全3,448件

とりあえずはたまに読みたくなった時に読んでる程度です。
    エロ過ぎても逆に飽きてきてしまうのがなぁ。。

俺の息子の先っぽ

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。

夢を追って一生懸命努力してる女の子は個人的に好きだし応援したいよね
    最初のシチュエーションはありえない状況だけどもしこんな事起こったら宝くじの一等当たるぐらいの確率じゃないかな
    ある意味ベタな設定の展開かなと思う事もあるけど個人的には好きだし購入して損はしてないって思うからまた続き購入して読んでみるかな

すごいな。試し読みでこんなことあるかって思って気になって読んでみたけど、絶対ありえないよね。
    上の人の部屋の床があんなに豪快に抜けたらあのマンションやばいぞ。全部の部屋抜ける。そして、全壊する。それがオチだね?
    ストーリーはそんな感じでまあまあ。
    絵は前半は!きれいだった。後半に行くにつれてあれ?手抜きじゃね?って部分もちょくちょくあってもういいかなってかんじ

お試し読んでみて、絵がエロくて良さそうだったので買ってみた。
    8話まで読んだが、何かが物足りない。
    女の子はかわいくて体はエロくて好みだし、表情もいいしシチュエーションもまぁまぁだが、行為の描写に何か物足りさを感じる。
    たまに、同じシーンが2回続くのはなに?
    続きは、ポイントが余ったら読もうかなー。

絵柄が‥

試し読みの時は凄く魅力的な絵柄だったのに‥下手になった?
    最新作のほうはガタガタでした‥。

2話からで大丈夫

無料お試しを読めば、2話からで大丈夫です。

よかった

3人かわいいと思います♪───O(≧∇≦)O────♪
    憧れるなぁ(o^^o)
    羨ましい笑笑ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

絵はいいですね。ストーリーもいいのですが、
    焦らしが長いと思います。ようやくクライマックスに近くなった様な気がますがどうなんでしょうね。もう少しテンポよくはなしが進んでくれるといいかなとおもいます。読み始めてしまったので最後まで読みますがとにかく焦らしが長すぎますね。焦らされるのが好きな方にはオススメです。

おもろい

落単かなーやっぱりww自分は思わないんだけど周りに留年しそうってよく言われるwwwこないだのテストも気が付いたら意識無くて白紙だしなwwwちなみに授業は(聞いてないw)