【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(87ページ目)
エロいけど…
上の住人が可愛いからとうるさくても我慢するのも微妙だし、天井が豪快に穴をあくのもありえないし(どんだけ激しく動いたんだ?老朽化してるんだ!とか?)、奇跡的に彼の○○にはまるとか何もかもありえない。
彼女は、ノーパンの上に短パンはいてたのか?快感よりめっちゃ痛そう!と思わず思ってしまった。勢いで落ちてきて気持ちいいとかありえない。
絵は、女の子が巨乳でエロい。
一話60pは高い。男が優柔不断で、男が得をしてる話し。by ブックミイ- 18
ありえない
けど、そこがいいw
絵が綺麗で、エロもそこそこ。
女性が見ても嫌じゃないエロです。女の子がみんな魅力的なのでみていて飽きません!by 匿名希望- 0
日常ではありえない出来事からはじまるので最初は馬鹿にしながら読んでいたが、
大家さんが可愛くて、最新話が出る度についつい見てしまう…笑
まあ、簡単に言うと主人公が羨ましいんです。はい。by 匿名希望- 0
絵がいやらしい!最初の方はおもしろかったけどここ最近マンネリしてきたかな?大家さんとくっつくんだろうなぁ〜って予想してます!
女の子が可愛い
女の子が可愛いし、エロいです。
個人的には丹生さんが好きだから、丹生さんともっとエッチして欲しい(笑)
エッチシーンがもう少し長ければいいのに…by 匿名希望- 0
この話
結構面白かったです(*^^*)
まさかの展開からので気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
絵も割と好きで興奮する作品です。
まあありえないことすぎてあれだけどww
何度読んでも興奮する(><)♡
大家さんが個人的に好き、かわいい!!by 匿名希望- 0
たまらない。
男の子がふらふらしてるのと気の強い女のコの時々でれでれなっちゃうときと管理人さんのだめといいながら惚れ込んでる感じがまたたまらないです。
綺麗です
上の階から女の子が落ちてきてHなんて、あるはずないよ!笑
でも刺激的です。笑
布団の中でとか、浴衣でとか、お風呂でとか、色んなシチュエーションなのもいいし
カラーが綺麗です。by 匿名希望- 0
メンズコミックだからHシーンが多いですねー。それ目的の人は楽しめると思います!!ストーリーは普通かな