みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
なんか表示の絵のタッチと中身の絵が、全然違ってるみたいで期待ハズレでした。ストーリーもちょっとそっちも、期待ハズレかな?
タイトルに惹かれたけど
途中まてしか購入してませんが
面白いかも?と感じたのは最初だけで
すぐにあっちとヤリこっちとヤリ
その繰り返しかな
ストーリーがつまらない。by 匿名希望- 1
モテる
主人公がなぜかモテる!天然の大家さんはかわいいなぁと思いました。でも、もう1人も健気でかわいいです。優柔不断な彼がどうするのか気になります。
床が抜けて、合体!!こんなことは、現実では起こることはないと思うけど、ネット広告を見て、面白そうと思い、無料配信のところだけ読みました。
続きが気になるので、購入して読んでみようかな。by 匿名希望- 0
広告で
かなり前に広告で見て気になっていた作品だった。まさか数多くの作品が揃うここでピタッと巡り会えたなんて。読みます
by ちゃーちゃん♪- 0
あんまり…
展開が雑すぎて無理矢理感で話にのめり込めないです。女の子はみんな可愛いのに…なんで主人公に惹かれるのかさっぱりわからないところが残念です。
すんどめが続く
大家さんと結ばれるまでが結構長い。
いつも後少しのところで邪魔が入るのがもどかしい。
絵自体は繊細ではないにしろ、綺麗です。by 匿名希望- 0
可愛いっ
絵がとにかく可愛いですっ!男の人のやや冴えない感じも好みにあってばっちりでした!
胸も大きくスラットした描写がたまりませんでした!by 匿名希望- 0
んなことあるかい!!!って思いつつ本編を読んでました。最初と今でイラストの変わりようが凄いです。表紙が同じなのに本編描いてる人変わった?ってくらい。
内容もなんだかなぁ…男の優柔不断さが嫌。これなら短編集で良かったんじゃないかなって思います。by 匿名希望- 0
私はつまらなくて読むのをやめてしまいました。なんか絵もあまり好きじゃなかったです。すみませんがこの評価です。