みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

• ネタバレなし

気楽に読める

ちょっとありえない展開ですすむのはありがちではありますがキャラクターたちに嫌みがないと読みやすくていい

色々あり得ない設定で最初からビックリしました。床が抜けてそのままエッチとか(笑)もう少し考えてストーリーを作って星です

マジエロッ‼

エロ過ぎて、一気に読んでしまった。なんたって、最後までやらずに途中で終わったり、読者心をくすぐる進み具合で、次を期待してしまうから、どんどん購入してしまう。完全にはまってしまった。絵も丁度いい感じのエロさ具合で、ぴったり!ますます面白くなって目が離せない‼これはヤミツキニなってしまった。毎日の締めくくりはこれ!

エロい

絵が好みなのもあるけど、女の子の表情がいい
    今は簡単に映像で観れるけど、漫画も昔のエロ本を思い出して いいもんだよ

うーん……

絵はちょっと雑な感じ。めちゃくちゃエロいわけじゃないけど、ハーレム的な?何人も女の子が出てくるから、飽きないと思います

男の夢

誰を選ぶかとかではなく全員とできる男の妄想の最高潮ですね。僕はこの状況なら毎日、がんばれます。うらましいぃ

主人公が羨ましい!!美女ハーレム、一度は味わってみたいものですな!彼は誰とくっつくのか、、想像できない

絵がきれいで、読みやすいです。最近は登場人物が増えてきてよくわからなくなってきています。可愛いからいい。

エロいけど、なんかグダグダだなーと思いました。シチュエーションは嫌いではないけど…。でも何だかんだ読んでしまう。笑

ありえない

演劇の練習してて歩いてるだけで、床が抜けるとかありえない…どんだけ古いアパートやねん!って思いました!
    男もどっちが本命やねん!
    やれたら誰でもいいんかい!

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全3,443件