みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ギャグか
と思うようなタイトル。まじで、落ちたら、、、(笑)その後、落ちてきた女の子と大家さんと両方とやりまくる?主人公の男の子。結局、大家さんが好きなのかなぁ。三角関係がだらだらと続きそうです。
絵も内容もどんどん雑になってしまったのが悲しい。でもツイッターにあげてる絵を見ると持ち直してるっぽい?キャラクターは可愛くて好きでした!
なかなか面白い作品だと思います。
なかなか更新されないのが難点です。by 匿名希望- 0
タイトル的に、どういう状況ってつっこみたくなりますが、絵は可愛く読みやすいです。スタイルもよくて羨ましいです。
タイトル
タイトル通りなんだけど、ストーリーがあり得ないから読んでいて爆笑でしたが、それにしてもエロいですよ。うんエロ、エロを求めるのであればオススメです
そんなアホな!
床が抜けてそのまま…なんてこと現実には起こるわけないけど(笑)、笑って読めました。
絵がキレイだし、女の子もエロいです。by 匿名希望- 0
僧侶枠の忌子とか言われてるけど
アニメの方がタイトルがマイルドだから入りやすい。僧侶枠の忌子とかボロクソ言われてるけど、エロとしてはまあまあ。ただ、主人公がクソ。
絶対
絶対床が抜けて、なんてことありえないけどだから面白い(笑)
続きが気になる。ストーリー性わあんまりだけど。絵わすき。by めまむと- 0
んー
絵は綺麗で可愛いしエロいけども…。
ストーリーが微妙です。タイトルがこれだから仕方ないのかもしれないけどまぁありえないです。笑 そして展開がグダグタすぎる。by 匿名希望- 0
妄想で溢れかえったお話で、女の子たちがとてもエロくてかわいいです。
うーん、いつまでグダグダやってんだと思っちゃいましたが。by 匿名希望- 0