【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(75ページ目)
女の子かかわいい
女の子が2人登場しますが、タイプは違いますがどちらもかわいいので、どちらとくっつくのか今後の展開が気になります。
えろい!
三角関係がこんなにおもしろくみれる漫画はこれくらいしかない、そしてえろい!
話もどんどん追加されてくからそこもよしby どぅるーん- 0
展開がありえない展開で、男性向けな感じですね。主人公も自分勝手な男。女性には楽しめないマンガかな。
あとカラーだからかポイントも高い。by MmmmS- 0
こんな可愛い2人から求められたら我慢できる男なんていないですよね。もっといろんな話を見てみたかったです。
イイネ
管理人さんと羽生さん、あんな美女に取り合いされてみたいものです。
2人ともヒートアップして行為がエスカレートしていきます。by 匿名希望- 0
実際、2階から落ちたら大惨事だと思うけどねwww有り得ないシチュエーションがたまらないんだけどねwww
なかなか面白い。
たまたま試し読みしてみたら、面白くてついつい読んでしまいましたー!最初大家さんは嫌がっていたのに、だんだん嫉妬してきたり、主人公のことが気になっていくのが面白いです。
続きが気になる
ちょっと中だるみしてたかな?と思ったけど、新しいキャラも出てきて続きが気になります。最後はやっぱり清楚系(見た目は)の子とくっつくのかな~?
俺はスキー
絵が綺麗で、読みやすい!三角関係って所が更にそそります。
この後どうなるのだろうとかめちゃくちゃ思ったりもしますし、自分的にはおすすめです。by 匿名希望- 0
良作
1話から2話の間にしっかりボリュームがある。
更新頻度がもっと早ければうれしい。
大家さんとはなかなか進まない焦ったさはあるが。by あさくらぁ- 1