【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(72ページ目)
面白かった
上から落ちてきてそんなミラクルに入る?と、思ってしまったが…
しかも、知らない人とそのままやるの!?とか、思ったけど、面白かった。by 匿名希望- 0
これまたありえないだろっていうシチュエーションですが漫画だから許容範囲かと。
そろそろ管理人さんと本番をお願いしたいですby 匿名希望- 0
最初は大家さんが好きだったけど、もう1人の子が素直になっていく姿を見てたら応援したくなった。絵も描写も可愛くて楽しみにします!
好きだったけど
だんだんマンネリ。
ポイントの割に話が薄い時がある。
タイトルにつられて買ったらガッカリする時があります。by 匿名希望- 0
早く
管理人さんとの絡みが見たいものです。このまま完結まで無かったら、悲しいですね。そんな事はない!というのを期待しています
by けばぶ- 0
自分がアパートに住んでて、屋根が壊れて オナッてたら上から人が!!って、面白すぎでしょ!!...羨ましい(笑)
しょっぱなからドキドキしっぱなしでとっても楽しい、次が見たくなるちょっとエッチな話し。
ボロアパートは、嫌だけど、シチュエーションは最高でちょっと羨ましいです。by 匿名希望- 0
初めは面白い!
初めは、面白くて読んでましたがだんだんマンネリ?飽きてしまいました。11話くらいでストップ…最近のは読んでませんのでわかりませんが、出だしはめっちゃ良かったです!
おもしろい!
とてもおもしろい漫画だとおもいます。
実際には中々起きにくいシチュエーションですが、漫画だからこそ楽しめるかなと!by 匿名希望- 0
女の子は可愛くて良いが、シチュエーションがあり得ないかなと