【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(71ページ目)
上から落ちてきてそのままはいるとか痛そう!!女の子準備できてないのにー!女の子可愛いです!でも展開的にまたどっち選ぶのーの感じっぽいのでもやもやしちゃうから途中で断念!
🙂
フルカラーで見やすいです。
まだ10話しか読んでないけど
とても面白いです。床に穴が空いて…
っていうシチュエーションはあんまり
聞いたことないけどドキドキします。by 匿名希望- 0
エロい
絵が可愛くてエロいです。こんな状況に憧れます。大家さんが若くて可愛くてスタイル抜群とか即入居したいアパートで更に二階の住人ともエロい事ができるなんて夢の様でしょう?
by ぴんつぁん- 0
エロいお姉さん
自分の家の回りにこんな人達がいたらと勝手に妄想してしまいます!
絵もきれいですし、ストーリーとしても面白いのでいつも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
2階から
まずは、折れなくてよかったね、とwww
ボロアパートこわいこわい。
さえない主人公なのになぜモテる!って感じですが
テンポがいいので楽しく読めちゃいます。by 匿名希望- 0
なかなか
巨乳と美乳の両方が折り合い、見どころ満点の漫画ですね!カラーでとても見やすいです!続きが早く読みたくなります。
ありえない設定だけど、なんだかおもしろくて、それでいて、とてもエロいというのがすごくハマりました!続きを読みたいです!
現実的じゃないけど好き
落ちてはまったら痛そう…けどワンクッション?置いてるので意外と平気そう(笑)女の子身体がエロくて良いです。
天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ってたけど、男子が準備万端なところに、女子は一回身体が挟まってから落ちてるから、結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!女子がめちゃくちゃ可愛いのと、身体がエロすぎるので、おすすめです!男子も憎めないところがあって自分は結構好きです!
女の子が魅力的
中々現実にはありえないスタートでしたが大家さんも2階の女の子も可愛くてエロいのでドンドン読みたくなります。
主人公の優柔不断加減もいい感じです(笑)
今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0