みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
最初は楽しく読んでたけど飽きた。キャラ増やして同じ展開繰り返して何が楽しいのかわからなくなりました。
絵がすごく好きです。カラーでみやすいですし、出てくる女の子のキャラクターも可愛いなあと思います。夢見たいなこんな生活主人公がすごく羨ましいです。続きが気になるとっても面白い作品だと思います。
絵がキレイ
なかなか無いシチュエーションからの始まりでしたが、なんか2人を交代に堪能しているだけ。話にあまり内容がないしもっと動きが見たい
羨ましい
アパートの住民とこのような関係になれるとか本当に漫画のようです!!
本当に羨ましい限りであります!!by マサゴン1995- 0
タイトル名が面白かったので購入してみました(笑)
本当に落ちてきてそんなスッポリいくのかと思いながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
なんだか
あり得ない…
いくらボロくても開かないだろ(笑)
しかも上に落ちるってどーゆー事?
見ながら鼻で笑ってしまった…by 匿名希望- 0
女の子が2人でてきますが、どっちもとても可愛いです!!カラーだし綺麗な絵なのでとても良い。でも、二階から落ちてきてそのまま、とか話が斬新すぎて笑
主人公の性欲がとまらない
まず読みやすいし、少しエロいし、絵の感じが好みだったので読んでます。ただポイントが高いのと1話が割と短めだなぁと感じたりします。最後主人公は誰を選ぶのか、、、
by みーみーちゃんちゃん- 0
大人の世界
恋愛も含んだ三角関係の話しでこれが意外と自分にははまってる感じがします。とられたくないけど、自分からがっつくのはちょっとできない女の子の感じがよく出てるとおもった。
いいとは思う
ネタバレあり
上のから女の子落ちてくるじてんであれだけど主人公が優柔不断すぎる。管理人さんが好きなのに落ちてくる女の子とヤリまくりでなんだかなァって感じ。by 匿名希望- 0