【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(66ページ目)
この作品の絵がとても綺麗で好きです
ただ、展開的に大家さんとくっつくのでしょうが、
私的には同居人の方との方が面白みがあったのでは? と思ったりしましたby 匿名希望- 0
天井が抜けて女の子が落ちてくるという斬新な設定。
2人の女の子どちらも違うタイプですがかわいくて楽しめます。by 匿名希望- 0
今後に期待。
今のところタイトルの娘は丹生さん。
エピソードも丹生さんの方が圧倒的にヒロイック。
……にも関わらず、このまま行くと清水さんとくっつく流れで、丹生さんは準ヒロイン扱いなのが腑に落ちず、ネガティブな終わりしか想定できません。
なので、今後に期待。丹生さんをあんまり泣かせないで下さい。by 匿名希望- 0
丹生さんが、可愛い◎❤️
絵のタッチも綺麗で見てて
凄く面白いです😎!!
出てくる女の子も可愛くて
どちらとくっつくのか楽しみ♫
更新されるの楽しみにしていますby 匿名希望- 0
絵のタッチも綺麗で繊細で、ストーリーも話の構成もきちんとしてると思います。エッチシーンは特に最高です。
ふとした拍子に?
ふとした拍子にアレをしちゃって、ついには三角関係になっちゃうなんて、イヤらしさの極みではないでしょうか。お互いが取られたくないからと頑張る姿が素敵です。
by まきちゃん@専業主婦- 0
結局どう転ぶのか
大家さんと隣人の女優の卵と2人の美女に挟まれて、どっちともイチャイチャします。主人公は結局最後にはどっちを取るんだろうっておもってます。
折れるからね❗(笑)
ストーリーは凄く良かった❗内容はありえないが、作画はピカイチで大満足❗
ヒロイン達も綺麗で可愛い❗エロさも充分でハーレム物では満足な作品です。by とも河童- 0
あり得ないけど(笑)
部分的に読んだけど、なかなか男の妄想全快で笑える。
不快感もないし、ポイントに余裕があって、笑えるエロとして読むには良い作品かな。by 匿名希望- 0
後半の展開が……
勇気のない童貞に希望を持たせる展開は素晴らしいけど、結局それを持続させる展開が難しく普通のエロ漫画の展開になってしまった……
展開そのものは良いが、タイトルをコレにしてしまったが為に見る目にフィルターがかかりがっかりしてしまう人は少なくないのでは……by ハメひろし- 0