みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵がきれいで見やすいです。いろんな人に好かれて奪い合い。いろんな人とやれてうらやましいですね。題名からストーリーは離れていきますが、、
よかった
絵も上手いし、設定も初めはそんなにひどくなかった。初めの方は。
この続きは少しずつ引くような設定になりそう。by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初はありえないシチュエーションから始まりましたが、読んでいくと不思議とおもしろかったです。これから先どうなっていくのか気になります。
広告から読みはじめました。はじめの方はきれいな絵とエッチなあり得ない展開でまぁまぁ楽しんでいましたが、中身がなさすぎて途中で離脱しました。
なんだそれ??(>_<)がおもしろい作品ですね。
普通に骨折しそうなんですけど(~_~)
男のロマン。。。by 匿名希望- 0
動画見てると下の方に毎回出てきてて気になって読んでみました。
自分的にはあんまりかなーって思いました。by 匿名希望- 0
いやー可愛い女性がどんどん出てきて主人公が羨ましいですな(笑)
こんなに女性が出てくると誰推しとか考えちゃいますな(笑)by 匿名希望- 0
んー
絵はキレイですが、ストーリーが少し微妙な気がします。もう少し女の子が出てきても良かったとかと思います。
出始め当初は更新も早くたのしみに読んでましたが、最近は更新も遅くて三角関係というか四角関係?なってから少し読みにくくなったような気がします
序盤はすごく楽しかったので今後また期待したいですby 匿名希望- 0
広告見て気になって
広告で見たとおり、いいストーリーだと思いました。
個人的には、もうちょっと胸を控えめに変えてくれたら更にいいと思いまします。by 匿名希望- 0