【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(64ページ目)
現実ではこんな美味しい展開には絶対ならないけれど、羨ましくて仕方ないと思ってしまう。
一度でいいからこんな三角関係を体験してみたい。by まぁしぃ- 0
エロすぎ
男性なら興奮すると思います
また、カラーなのでさらに良いかと笑笑by 匿名希望- 0
ありえない話だし主人公が最低だけど、女の子が二人ともかわいい。全部買ってますがどちらとくっつくかとても気になります!
絵もカラーできれいで見やすいし、ヒロインの女の子たちも可愛くていいと思います。タイトルからも分かるように、上から女の子が落ちてきます。
絵がきれいですごくよい。最初の頃の方がストーリーがよかった。後半、ぐちゃぐちゃしてきて残念。もう少し軽く楽しみたかった。
2階から落ちてきた女と行為をするという、まさに非現実的な内容が逆に良かったです。
行為中の息遣いの表現、そしてなによりカラーなので、お◯ぱいの色やぷるんとした感じがより表現されており、男性的には嬉しいのではという印象です。by 匿名希望- 1
タイトルに興味をそそられて。
途中まではどう進展していくのかワクワクしていたけど、長い間主人公の男が2人の間で揺れすぎてほぼ進展なし。もう少し話が進んでくれたらな〜。あと、男向けかな。
2人の間をどっちつかずっていう感じが好き
女2人に囲まれて寝れるという男のロマンも描かれている
絵面も好きでいい。by 匿名希望- 0
まだまだこれから
本命の女の子とはまだやれてませんがそれがいい!新しい女の子が登場したりとまだまだ楽しめそうです。応援してます!
気になっていたやつ
ネット広告で出ていたので
こぉゆうけいずっと気になっていたので購入しました!
絶対ありえないんだろうけど、美人の大家さんがいて、、男子のロマンってやつですね!笑by 匿名希望- 0