【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(63ページ目)
絵が綺麗!
管理人さんのからだつきがエロス
実際にはまずありえないのだろうけど、こんなことが実際にあったら…たぶん笑っちゃうby 匿名希望- 0
とても綺麗な二人とやれて主人公は幸せそうです。
カフェの店長は最低だと思いますが、興奮するシチュエーションでした。by じゅにー- 0
単純
ストーリーは単純ですが
いいです。
汗かいてダンス中に落ちて
入るなんていいですね。
もし落ちた相手がキモいやつだったら
最悪ですが、、by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子が2人ともすごく可愛いです
どんな話だよって題名見た時は思ったけど(笑)割とすんなり入ってくる内容で女の子の体もすごく綺麗にかかれててエロいです!男の子も上手いことエッチにもっていくのですごく興奮しちゃいました!
大家さんが嫌がってるけど実際どんどん男の子にハマっていく様子が続きが気になって読んじゃいますね!by 匿名希望- 0
内容が、、
男の子のハーレム状態が気に入らない。笑選べずどっちも頂いちゃってるのが女側からしたら納得いかない!!
ストーリー
個人的には丹生さんが好き。
でも主人公は清水さんが。
うまく恋愛絡めてあって凄く好きです。
全部読めてませんが最終的にどうなるのか、凄く楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
なんせ女の子がかわいい!スタイルもいいし、顔も可愛い二人から想いを寄せられるとか夢の設定で最高です。
2人とも可愛い
男の人が優柔不断で嫌いです。女の子2人が可愛いのでどっちも幸せになって欲しいですが、何で2人がこんな男を好きになるのかはよくわかりません。
ランキング
が上位で読み始めました。
最初は床に穴開いてそのまま始まっちゃうという。
あり得ない設定面白かったけど、ズルズル続く関係と一緒でズルズル読んでますけど…進展あるのかな?by いーゆーv- 0
ありえないけど
あったらいいな、サイコーだねっ、って思わせてくれるいいお話だと思います!
女優さんを目指す二階の女性のイラストタッチがたまらなくかわいいです。管理人さんも、エロすぎます!by 匿名希望- 0