【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(61ページ目)
三角関係!
とてもえっちなお話。
ひょんなことから始まった性のトライアングル生活。
自分もこんな性活してみたいです。
結果がどっちの女の子に転がるのかも見どころ。by 匿名希望- 0
展開が
とにかく女の子の体がエロいです
大家さんがメインヒロインの様ですが、上の階の娘も非常に可愛くエロいです(えっちしちゃったしね
大家さんが隣にいるのに押し掛けられた流れでそのまま息を殺しながら本番をしている場面が大変興奮します
大家さんはまだ寝てる間に手で襲っちゃった所までですが、今後どういう流れで大家さんとエッチ出来ちゃえるのか楽しみです
続きが今一番気になる漫画ですby 匿名希望- 0
サキッポ
主人公はあるふるいアパートで済んでいると、上の階になんとかわいいこがすんでいます。いつもうるさいと思いながら、一人でしていると床が抜けて!
by 華岡- 0
痛そうと思ったけど
痛そうと思ったけど落ちるときにワンクッションあったんですね、ちょっと安心しました。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
感想
これはいい!
床が抜けてそのままHとは斬新!
しかもハーレム俺の大好きはジャンルで
たまらない試し読みしたら止まらない!
俺にとって神漫画!!
アニメ化して欲しいなぁ(´ー`)by syuya- 0
絵も綺麗で二人の女の子もかわいいしエロい話が進むたびに続きが気になってきま。三人の関係がどうなるかが楽しみです。
♥️
夢物語
こんなに可愛い人が大家さんやってる事ってあるんでしょうか笑 でも想像くらいはするよね、それを綺麗な絵で表現してくれた感じ?by しまちゅう- 0
そこそこエロい
2人の女の子の好みは分かれる所ですが、どちらも魅力的でかわいい。
何よりエロい。
大家さんとのもどかしさがたまりません。
最後はどちらに落ち着くのかな。
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が最高
大家さんとの濡れ場がマジエロい 最初は寝てる時だったり不意打ちな場面が多いけど、次第に自分から誘う大家さんがエロ可愛過ぎてヤバイ
by shima。- 0
そんなことってあるんかい!
妄想しながらヒトリエッチしていたら、上の階からかわい子ちゃんですが落ちてきた!って、そんなことあるかい!っていうおバカな感じのストーリーに引き込まれます。