【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(6ページ目)

後半がグダグダ

最初は、絵がキレイでそれなりに面白かったので読んでいました。
    しかし、話が進むにつれて後半の展開がグダグダで、だんだん読む気が失せてきました。
    早く完結させて次の作品を出した方がいいかもしれません。

奇跡

ボロアパートってあんまりいいことないと思ってたけどめっちゃ奇跡!!しかもかわいい大家さんと上の階の人がかわいいとか最高です!!

1番

1番楽しみに作品購入していましたが、3人目のヒロインが出てきたあたりで冷めてきてしまい後半は購入してないです。

進展ゆっくり

設定はぶっ飛んでますが、表紙が可愛かったので選んだものの、落ちてきた人は別人。
    可愛い管理人とはゆっくりすぎる進展で、恐らく一番キーパーソンというか大事な人なのだろうけど、遅すぎて。そして他の子とは、最初の設定より更にぶっ飛んだ設定になっていきます。

あっちもこっちも

ただやりまくってる漫画。エロ漫画なんてそんなものですが、ストーリー性もあまりなく、展開がよくわからない。
    変な島にいって記憶がなくなって、とかも。
    最初のアパートの部分は良かったと思いますが、人が増えるにつれグダグダ感出てる気がします。

最初だけ

まあ、当たり前ですがタイトル通りなのは最初だけです(笑)
    途中から、なんでこんなシチュエーションで好きになるの?って気が強くなってきました。砂生さん、かわいいです。

展開が最高、

いきなりヒロインが上から降ってきてそのままGOって流れが新鮮でとても読んでいて楽しかった。今後に期待大です!!

もったいないかな。

女の子だらけの島に入った時から、話の展開があまり面白く無いと思ってしまいました。登場人物は皆かわいいし絵も綺麗なので少しもったいないと思います。

ボロアパートに

今どき、こんなボロアパートに美女が住むのかは疑問ですが、うらやましいシチュエーションですね。それに今どき大家さんって、いるんでしょうかね?それにしてもうらやましいです。

設定はありえなさすぎるけど、まぁマンガだしそこはいいとしても、一本筋が通らない。まぁ一度に3人から好意を寄せられて悩むっていうのはまぁわからなくはないけど、変な部族出てきたよ?ちょっと方向性に悩んでるのかな?