みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ありえないシチュエーションが逆にウケた(°ー°〃)そこそこにキャラの色も濃いし…男性キャラももっと増やせば幅が広がっていいかも知れない…収集がつかなくなるかも知れないが(¯―¯٥)この後の展開も楽しみ(^^♪
絵がとっても綺麗で好き₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
主人公のクズっぷりにはいつも笑わせてもらってます。
最終的に主人公がどちらの女の子を選ぶのかとっても興味があります。
続きを早く読みたいです(^^)by 匿名希望- 0
自分にはちょっと
内容としては面白いとは思いました!ただ普通こんなことはありえないのでエロさにリアルさを求めた時にちょっとあれかなっと思いました!
ただ絵は可愛いですし、びっくりするようなシュチュエーションもあるのでそういうのが好きな方はおススメかと!by 匿名希望- 0
管理人さんのほうが好きな雰囲気を出しておきながら
都合のいい上の階のアイドル志望の女の子とやりまくり、
ちゃっかり管理人さんともやりまくってしまうような男のお話でした。
なかなか面白かったです
他にを女の子出てきた気がする。by 匿名希望- 0
面白いです
ストーリー展開が突然感がすごいけども非常に面白いです。女の子もかわいくて見ていて飽きないですが、新しい女の子達の展開が早いのが気になります。主人公の女の子?の展開の遅さが際立っちゃいます。ただ、面白いのでいいと思いますが(笑)
ランキングにあって題名が目に入ってなにこれ面白そうってなって読んでみたのですが
え、なんでそうなったのって面白とら少しエロでクセになりました(笑)
ほかの話も購読してみるとなんかしっかりエロくなってて絵も可愛いし読みやすいしグッドです(笑)by 匿名希望- 0
アニメ
確かアニメにもなった作品ですよね。なんかの広告で知って数話購入させて頂きました。現実的に考えてしまい、上から落ちてきてああなったら 中壊れちゃうよねとそれが頭から離れません。どの女の子とくっつくのか気になるのでまた購入したいと思います
そーすけのどっちつかずな感じがちょっとあれだけど、読んでる側からしたら楽しいです、すごく。
女のいろんな感情がでてて、ばれないようにしてるんだろうけどお互いばれてて…
三角関係だったけど今は四角関係になりつつあってこれからとても楽しみですby 匿名希望- 0
内容書いたが消えたことに絶望したけど
書きました。
ペース遅いそれが何点…ペースが遅いため読み返しをしないといけないんだよね、ここ重要
それとこの作品何年だっけ思えるぐらい続いているてか最近になって新キャラ出たことに驚きby 匿名希望- 1
レビューの多さに購入したけど正直ハマらなかった。
でも話の内容は面白い。リアルではあり得ないからこそのマンガそのものだと思います。
絵はかわいいです。
お試し読んでハマりそうだったら購入してみるのもいいと思いますby 匿名希望- 0