【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(53ページ目)
最高
天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ったけど、男が準備万端なところに女は一回身体が挟まってから落ちてるから結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!
エロい!最高!by 匿名希望- 0
始めのうちは楽しく読めたけど温泉あたりからかな?
大家さんが可愛くなってきたかな?って思ったけど話の展開がユックリ?になって次の話買うか?どうするか考えるようになってきた。
かと言って話の内容が楽しみになる区切り方では無いし絵がたまに丁寧だったのが作画崩壊まで行かなくても、ん?って気付くレベルに・・・(・∀・;)今は買ってないby どっかのヨシ- 50
主人公が…
主人公が結局浮気性でなんだかなぁ。なんでみんなこんな男のことを構うのか分からない。。しらけてしまってドキドキもできなかった。
最初のほうしか読んでないですがフルカラーで女の子の体がとてもきれいに着色されてるので男性は好きだと思います。by うる星やつです- 7
こんなこと、げんじつではありえないとわかっていつつも、ついへやのてんじょうをみあげてしまう。
へんたいのさがですかね?by 匿名希望- 0
いやあこの男すげえなとなる
よくもまあ3人とバレないように(ほぼバレてるけど)してるなあと、笑
ある意味もえる展開なのかなby 匿名希望- 0
2階から落ちてきて入るって絶対ありえないでしょってツッコミたくなる。
他にも色々とツッコミどころ満載。
管理人のツンデレな感じがどうも苦手。by 匿名希望- 0
砂生ちゃんがかわいい
えっちでかわいくて、最高ですが、砂生ちゃん推しなので、主人公の態度にすこしモヤッとしてしまう瞬間も。もっと砂生ちゃんを大事にして~!一番ストレートに気持ちを伝えてくれてるの砂生ちゃんなんだし、健気だし、幸せにしてあげてと願わずにはいられません。もうちょっと砂生ちゃん大事にしてくれたら☆5!!!!
2階から人が落ちてくるだけでもありえませんが、さらに偶然にも繋がってしまうなんて…
大胆な設定ですが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
上から
者でもお金でも無いものが突然降ってきたら、どう変わってしまうんでしょうね。期待に欲望に変わっていってしまう。
by ウラネス- 0
新たに出てきた幼馴染みの子がおっぱい大きくてえろくて最高でした。すなおちゃんが名前の通りにどんどん素直になっていっててたまりまへん