【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(52ページ目)

女の子が2人とも、系統は違うのにエロかわいくていい!始まり方の天井から落下が面白い(笑)それぞれと絡みがあるのもいいし、まだ途中までしか読んでませんが、お互いにバレないかなってハラハラする。

床抜けてエッチしちゃうとか凄い設定。同時期に他の部屋も抜けるでしょうに。速攻リフォーム入れようよってツッコミながら、エロいから読んでしまう。なんだかんだモテモテなんだね。今後の展開に期待。

胸がでかい

女の子2人ともの胸がデカくて最高です!
    ただ主人公の男の子がイマイチです。
    何故あんなにモテているのかも謎。

可愛い

女の子たちが可愛いですね。ムチムチ感がたまらないです。主人公はラッキーですね。激しい感じが好きです。

んー

まだ全部は読んでいませんが、まぁまぁかなぁ。最初、女の子が落ちてきてってのは楽しかったし良かったけど、その後のストーリーは好きではない。

最高

天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ったけど、男が準備万端なところに女は一回身体が挟まってから落ちてるから結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!
    エロい!最高!

始めのうちは楽しく読めたけど温泉あたりからかな?
    大家さんが可愛くなってきたかな?って思ったけど話の展開がユックリ?になって次の話買うか?どうするか考えるようになってきた。
    かと言って話の内容が楽しみになる区切り方では無いし絵がたまに丁寧だったのが作画崩壊まで行かなくても、ん?って気付くレベルに・・・(・∀・;)今は買ってない

主人公が…

主人公が結局浮気性でなんだかなぁ。なんでみんなこんな男のことを構うのか分からない。。しらけてしまってドキドキもできなかった。

最初のほうしか読んでないですがフルカラーで女の子の体がとてもきれいに着色されてるので男性は好きだと思います。

こんなこと、げんじつではありえないとわかっていつつも、ついへやのてんじょうをみあげてしまう。
    へんたいのさがですかね?

いやあこの男すげえなとなる
    よくもまあ3人とバレないように(ほぼバレてるけど)してるなあと、笑
    ある意味もえる展開なのかな