【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(51ページ目)

おもしろい 笑

とりあえず現実では絶対ありえない事が普通に起こる感じが面白い 笑

天井がタイミングよく抜けたり、二階から落ちて来た女の子がちょうど自分の息子の上に落ちて来て、そのまま入るってとんでもない確率 笑
    でもそこまでぶっ飛んでるから逆にファンタジーとして見れるし変にリアリティー求めなくなるから続きも読もうかなって思う 笑

男の子はそこまでかっこよくないのに何でこんなに女性が寄ってくるのか少しだけ疑問に思っています(笑) ていうかまわりの女性はみんないやらしすぎます!!たまに読んでいて恥ずかしくなりますがおもしろいです。最後はどの女性と結ばれるのか早く知りたいところですが終わって欲しくない気持ちもあって複雑です(笑) 次が楽しみです!

偶然

ホールインワンくらいの偶然でしかないけど
    なんで許しちゃうんでしょうね。
    何も考えられないのは分かるけど
    好きでもない人にエッチされるのは勘弁してもらいたいと思うけどなぁ。
    なんて現実から突っ込みを入れてしまいすみません。
    男性目線ならこんなラッキーなことはないですよね。
    ボロアパートに美人大家もかなり謎ですが…

ありえない設定だけど絵が綺麗

とにかく絵が綺麗だしありえない設定だけど悪くない設定のような。男の子も気持ち悪くなく、嫌な感じも無いのでとてもよい。とにかく絵が綺麗なので読み進めたくなる。これからのストーリー展開にも期待がもて感じがする。女の子が取り敢えず可愛いのでついつい先が気になってしまう。そしてどんどん出てくる女の子みんな可愛い?

男はズルイ

大家さんより砂生さんが好きです。取り合う2人に更なるライバル柚子さんがが現れます。
    3人ともやってしまい、しかも誰が好きか分からないなんてズルイです。
    女性の心境が切なくさせるストーリーにもなっており今後の展開が楽しみです。
    マスターのような他の男性も出してヤキモチ焼くような展開を変えていくのもいいかと思います。

ありえない設定どけどおもしろかったです!
    大家さんにメロメロなのに他の子にすぐ手を出してしまう浮気性なところはストーリー上しょうがないのですがどうしてもイライラしてしまいました。優柔不断すぎるところも!
    絵はすごく綺麗です!
    でも他の方のレビュー見ているとだんだん汚くなって行くとか…
    次購入するか迷ってます

最初は大家さん以外との関係ばかりでおそらく物語が進むにつれて大家さんとの関係が中心となって物語が進むのだろうと想像するのは難しくなかった‼
    大家さんとの関係が進むにつれておそらく他と関係者達が物語を混迷にさせていくのだろうと思います‼
    物語を観る限り大家さんと結ばれるとは思うし皆ハッピーエンドで終わると思うが終着点はどのような形をとるのかそこだけの問題だと思う。

エロさ抜群

これ以外ない、カラーなぶんエロさがマシマシで続きがよみたくなります。ただ、幼なじみを新キャラクターで出したのはビミョーな気がする、二人だけでも十分だったとは思う、あとメインヒロインいるのかな、これ、初っぱなは砂生だったのに実際は大家さんという、そして幼なじみと出てきたからなおさらわかんないなあ、これは

最初は良かったけど…

最初は絵も丁寧で、内容もちゃんとしてたのに、気づけば更新遅いしセリフも違和感ばかりだし何より漫画の醍醐味である絵が…ひどいことに…。最近はもう更新されて一応読んで、ポイント無駄遣いしてしまったなと後悔するのをずっと繰り返してます。途中まではおもしろかった良かったのに残念!!やっつけ感がすごいです…。

凄い、こんなことあるの?

天井が急に穴あいて、ちょうどずっぽり入ってしまい、そのままやっちゃうって…。夢のような話で羨ましいですね。
    今後の展開が凄く楽しみで、1話ずつ購入してしまいました。もっと続き読みたいけどポイントないので来月まで我慢します!
    絵がカラーなのも良いし、絵も女の子の体が綺麗に描かれていて嫌いでは無いです。