【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(51ページ目)

絵がかわいいくて気に入って読んでいます。すごくおもしろいのでつづきが気になってしまいます。つづきが楽しみです

はじめて….

普段あまりよまないけど
    これは女子でもいけます (^∇^)

主人公の男の子がモテモテで
    羨ましいです、。現実にもこんな
    事があったりしないかなぁ。

ぬける

主人公を大家さんと隣人が奪いあう展開に、どちらも積極的にエッチなことをするのでどの話を取ってもいいですよー!

絵が綺麗

絵が綺麗でとてもみやすいです。話の内容も女の子の頑張って自分のものにしようとする行動が可愛く見えました。

話の内容はちょっと非現実的な感じです。普通ならあり得ない設定から始まる関係。
    でも絵は綺麗。ドキドキもします。
    ですが、主人公が大家さんと、もう一人の子どっちにもふらふらしてるイメージがあります。
    あまり引っ張らずどっちかとくっついてほしいです

展開がぶっとんでいますが、絵柄が可愛いのと致しているシーンがよかったので余裕があれば購入してみようと思います

どんなww

ふうにしたらそこにホールインワンすんだよwwでもマンガだし、エロいから許す!(笑)おっぱいが好みでしたー☺

ぶっ飛んでる

とんでもない設定がおもしろすぎです、床が抜けて落ちた先でってコントでもやってるんですか(笑)おもしろすぎです(笑)

優柔不断すぎるかな

ありえないシチュエーションが多いけどエロくて面白い。
    女の子は可愛くて魅力的なんだけど、男が優柔不断すぎてイライラします。
    たいしてかっこよくないのに何故モテるんだろう(*_*)
    と思ってたら3人目の女の子でてきたし…
    内容はめちゃめちゃだけど続きが気になるので読み続けてしまいそう。

大家さんと女優の卵、流されてどっちつかずの相川…
    結局ヤレれば良い男なんだろうと思ってしまいます。
    ジャケの絵は綺麗だけど、顔は雑な印象でした。
    ダラダラと関係も続いていて、もう飽きてきたので最後まで買わないかなぁ…