【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(50ページ目)

ハーレム

実際ではあり得ない展開からのスタートで、次の話が気になってしょうがない!
    巨乳大家さんと近隣美女に挟まれて思いがけない人生を桜花してます!
    2人とも少しさわるだけで、敏感に感じて、主人公もそんなつもりじゃなくても理性が飛んでしまってます。
    性格の違う2人ですが、主人公を思う気持ちはお互い譲りません。
    今後の恋の行方にもドキドキする展開になってると思います!

彼女は、ノーパンの上に短パンはいてたのか?快感よりめっちゃ痛そう!と思わず思ってしまった。勢いで落ちてきて気持ちいいとかありえない。

絵は、女の子が巨乳でエロい。
    一話60pは高い。男が優柔不断で、男が得をしてる話し。

絵がキレイ

おっぱいがプルムニュに描かれてエロいんです。
    だんだんと取り合いになっていって続きが気になって仕方がないです。
    どんどんぞくへんあっぷしてほしい素晴らしい作品です。
    ランキングが1位なだけあって絵がキレイでフルカラーです。
    ぜひオススメの作品です。
    皆さんもぜひ読んでみてください。
    購入してがっかりすることはないです。

可愛い

まさかの展開にドキドキします。
    二階から可愛い子が落ちてきて…からに
    はいっちゃうなんて!

大家さんより、もう1人の方が好きです。このまま大家さんとくっつきっぱなしってのはないとは思いますが、できればハーレム展開に持って言って欲しさあります。ただいきなりしゃしゃり出てきた幼馴染っぽいのはなんででてきたんだこいつ感が半端なく、正直いらないキャラ感が半端ないのでこのままフェードアウトしてほしい

設定が…

てか、いきなり床の底が抜けて落ちてくる設定が非現実的で、絵はきれいで購入しようと思いましたがすいません・・・(;´Д`)。って感じでした。
    まぁーえろいのはいいですが、砂生ちゃん推しなので、主人公の態度にすこしモヤッとしてしまう瞬間も多々…。
    一番ストレートに気持ちを伝えてくれてるの砂生ちゃんなんだし、健気だし、幸せにしてあげてと願わずにはいられません。

軽く読めるえろ漫画です!設定が既にギャグだし笑でも、テンポも良くて何より女の子が可愛い…えっちいし。何も考えずに気軽に読める手軽さとあの綺麗さが気にいりました。てか、上から降ってきて息子さんが潰れなかったのか不安だ…。まー、そこらへんは漫画だからなんでしょうね。えろ漫画によくある三つ巴展開も面白いです。

上の住人が可愛いからとうるさくても我慢するのも微妙だし、天井が豪快に穴をあくのもありえないし(どんだけ激しく動いたんだ?老朽化してるんだ!とか?)、奇跡的に彼の○○にはまるとか何もかもありえない。

絵は、女の子が巨乳でエロい。
    一話60pは高い。男が優柔不断で、男が得をしてる話し。

せっかくの大家さんとのHが…

ついに最新話で大家さんとエッチ!と思ったら、絵柄が最初ほど魅力的ではなくなっていて興奮度が低かったです
    初期の絵柄で大家さんとのHシーンを描いて欲しかった

おもしろい 笑

とりあえず現実では絶対ありえない事が普通に起こる感じが面白い 笑

天井がタイミングよく抜けたり、二階から落ちて来た女の子がちょうど自分の息子の上に落ちて来て、そのまま入るってとんでもない確率 笑
    でもそこまでぶっ飛んでるから逆にファンタジーとして見れるし変にリアリティー求めなくなるから続きも読もうかなって思う 笑