【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(50ページ目)

タイトルを読んで…

そんな事ある訳ないじゃん!?と思いつつ読んでみたら、やっぱりそんな事ある訳ないじゃん!と突っ込みたくたる。でも、こんな事が起こったら男のロマンよねー。

タイトルだけで

購入してしまった作品ですが、、!!笑いあり、えろあり!!なんでもあり!!(笑)的な感じて読んでて面白いです(笑)主人公は強運すぎますけどね(笑)

可もなく不可もなく

一話に釣られて購入して読みました。次々に女の子がまた出てきてありえないシチュエーションばかりで現実味がなくなりましたねー。

絵も好き

絵も話も丁寧に描かれてます。ハーレムもの好きです。ここからどういう展開になっていくのからとても楽しみです。

絵がかわいい

絵がきれいでとてもいいです。

シチュエーション的にはありえないような事がたくさんありますが、それはマンガなのでいいかな、と(^-^)

タイトルの通り

おひとりさまライフを満喫真っ最中だった主人公。突然天井が壊れて自分のモノの上に可愛い女子が。止められずそのまんま二人で気持ちよくなってたら、前から好意を寄せてた管理人さんが突撃!このあとどーなる!

話の展開も遅くないし楽しく読んでます。絵も嫌いじゃないです。いろんな女の人が出てくるところにはなかなかついていけないです。

違うタイプの女の子二人だが、それぞれとても可愛いし、絵も綺麗。
    エッチの時の女の子の反応がいやらしくてドキドキします。

カラーなので身体の綺麗な色合いも興奮します。
    天井からの合体で斬新ですが、入り込んでる感じがとてもエロくて好きです。

うーん…

オトコが節操がなく、流されまくるのがちょっと…好きな管理人さんがいるわけだからもうちょっと貞操を守ってほしいとおもいました。
    でもオトコ側からだとこんな夢みたいな話はないなぁとおもいました。