みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
キレイ
カラーだし、絵がキレイで好きです。
大家さん可愛い😊
こんな大家さん居たら
良いなぁ…と妄想すること
間違いなし(笑)by 匿名希望- 1
正直微妙……
絵はエロくてかわいい分、ストーリーにツッコミどころありすぎて残念って感じ。
2階から落ちてたまたまはいっちゃうのもパンツどこいった?ってなるし、大家さんも一緒に住むなら普通女の子だろってなるし、そもそも床が抜けるほど老朽化してるなら即建て壊しになるんじゃないのかと…
アホエロが読みたいならいいかもしれない。
ただ自分は男が浮気性クズすぎて萎える。
絵はかわいいし、色合いが綺麗でエロい。by 匿名希望- 0
男の理想❗️
出てくる女の子が可愛過ぎ!特に二階の子!大家さんもいいっすねー。主人公羨まし過ぎ!男の理想的な環境…。
ありえない・・
ありえないシチュエーションだから面白いかも!続きが気になります
笑
ボロアパートっていう設定なので、ほとんどネタバレのような気が…でも、想定通りの展開で、楽しめました。
ボロアパートに、かわいい女の子たちがいるって、そんな良い話があるのかと思いますが、まぁ良しかなと。
女の子がかわいかったので、楽しめました。by 匿名希望- 0
えー
上から落下してきて着地でinって、宝くじ当選より確率低いよね
これは男のロマンなのか?
だれか教えてby 匿名希望- 0
男性がオイシイ思いするだけ…って感じです。値段の割にに話が進まないので、序盤で諦めてしまいました。ちなみに、表紙の女性が落ちてくるわけではありません笑
この男のどこが良いのか分かりません…。
なぜ美女二人で取り合うのか?
ストーリーはあり得ないけど、面白いと思う。by 匿名希望- 0
最高です。色付きで見やすくて、2人と隠れてしてる感じがすきです。
2人とも男の人がすきになっていくかんじもいいです。by 匿名希望- 1
赤髪の女の子がとてもいい
内容はタイトル通りで女の子が(今の所)3人出ているのですが赤髪の子が特に可愛いです。少し勝ち気で女の子らしいところもあるこの子を見るためだけでも買って損はありません。