みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
441 - 450件目/全1,421件

大家さんより、もう1人の方が好きです。このまま大家さんとくっつきっぱなしってのはないとは思いますが、できればハーレム展開に持って言って欲しさあります。ただいきなりしゃしゃり出てきた幼馴染っぽいのはなんででてきたんだこいつ感が半端なく、正直いらないキャラ感が半端ないのでこのままフェードアウトしてほしい

とりあえずはたまに読みたくなった時に読んでる程度です。
    エロ過ぎても逆に飽きてきてしまうのがなぁ。。

上の住人が可愛いからとうるさくても我慢するのも微妙だし、天井が豪快に穴をあくのもありえないし(どんだけ激しく動いたんだ?老朽化してるんだ!とか?)、奇跡的に彼の○○にはまるとか何もかもありえない。

彼女は、ノーパンの上に短パンはいてたのか?快感よりめっちゃ痛そう!と思わず思ってしまった。勢いで落ちてきて気持ちいいとかありえない。

絵は、女の子が巨乳でエロい。
    一話60pは高い。男が優柔不断で、男が得をしてる話し。

絵はいいですね。ストーリーもいいのですが、
    焦らしが長いと思います。ようやくクライマックスに近くなった様な気がますがどうなんでしょうね。もう少しテンポよくはなしが進んでくれるといいかなとおもいます。読み始めてしまったので最後まで読みますがとにかく焦らしが長すぎますね。焦らされるのが好きな方にはオススメです。

偶然

ホールインワンくらいの偶然でしかないけど
    なんで許しちゃうんでしょうね。
    何も考えられないのは分かるけど
    好きでもない人にエッチされるのは勘弁してもらいたいと思うけどなぁ。
    なんて現実から突っ込みを入れてしまいすみません。
    男性目線ならこんなラッキーなことはないですよね。
    ボロアパートに美人大家もかなり謎ですが…

床が抜けるっていうので
    気になって読んじゃいました(///∇///)
    カラーで女の子もかわいいし
    いいかな~って
    思ったんですけど、
    ストーリーがペラペラで、
    エッチなシーンが続くだけで
    飽きてきました…

主人公の男がだらしないし
    ぶっちゃけ魅力を感じないから、
    あんだけモテてる状況が意味わからない。

男はズルイ

大家さんより砂生さんが好きです。取り合う2人に更なるライバル柚子さんがが現れます。
    3人ともやってしまい、しかも誰が好きか分からないなんてズルイです。
    女性の心境が切なくさせるストーリーにもなっており今後の展開が楽しみです。
    マスターのような他の男性も出してヤキモチ焼くような展開を変えていくのもいいかと思います。

ありえない設定どけどおもしろかったです!
    大家さんにメロメロなのに他の子にすぐ手を出してしまう浮気性なところはストーリー上しょうがないのですがどうしてもイライラしてしまいました。優柔不断すぎるところも!
    絵はすごく綺麗です!
    でも他の方のレビュー見ているとだんだん汚くなって行くとか…
    次購入するか迷ってます

後半になるにつれて絵の雑さを感じます。
    面白いんですけど、そろそろ誰と付き合うのかを決めて欲しいなって思います。

最初は大家さん以外との関係ばかりでおそらく物語が進むにつれて大家さんとの関係が中心となって物語が進むのだろうと想像するのは難しくなかった‼
    大家さんとの関係が進むにつれておそらく他と関係者達が物語を混迷にさせていくのだろうと思います‼
    物語を観る限り大家さんと結ばれるとは思うし皆ハッピーエンドで終わると思うが終着点はどのような形をとるのかそこだけの問題だと思う。