【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(44ページ目)

ぐだぐだ

タイトル道理な出だしでしたが、落ちてきたのは表紙の人ではないです。
    表紙の人は一応メインヒロインになるのかな。そっちとはあからさまな意思表示されているのに付き合うまではいかずゆっくり進展というか、半分やけぎみ?に女性側が仕掛けている印象があります。
    デッサンも最初は綺麗ですが話によっては荒いです。酷いときは胸のサイズが全く違います。
    シナリオよりシュチュエーション重視なので女性よりは完全に男性向けな話です

最初は結構楽しく読んでいました^_^
    てかタイトルが、女の子が落ちた先は俺の息子の先っぽでしたって言うくらいならもう女優見習いの子でいいじゃん…大家いらん…って感じです。
    他のレビューを見ると主人公優柔不断で嫌だと言う方多いですが、僕もそう思う反面、大家さんが一番嫌いです(笑)
    話の展開的に大家さん頭おかしいし、いらん事するしで正直邪魔感が否めない…(僕はね)いらん事するくらいならストーリー的にもっと展開してもいいのに、邪魔ポジはいるけどストーリーはとりあえずヤっとく!的な感じでしかないので、ストーリー性を求める方には向いてないのかもなあ…。えっちのシーンだけ見ておかずにするなら絵も比較的良いので、おすすめ?かも。

あり得ない状況に笑ったが

ありえない出だしだけど、女の子も可愛くて体も綺麗で、きゅんきゅんします。
    でも、大家さんが本命なのかな?
    清楚な感じで、幸せになってほしいけど、、
    最初に上の階の子とあれだけしちゃったら、くっつくのは無理だろうなぁ。
    っていう女性目線。
    主人公はなに考えてるんだ??
    なにはともあれ、続きはきになるところです。

こんなことって

こんな内容あるんだとおもった!
    なんであいかわくんはあんなにモテるんだ?
    女の子は可愛いしスタイルもよくていいとおもう。
    優柔不断な男と女の子達のエッチなのをみるのが楽しみであり、なんか、もどかしい。
    続きもにきなるけど、恋の行方など、
    はっきりさせてほしような、続いてほしいような、、、
    砂生ちゃんおしです

絵が綺麗

広告のバーナーでよく出てきていたので興味が出てきて購入しました∩^ω^∩
    絵がきれいで女の子がかわいいくて読みやすいですヾ(*´ω`*)ノ
    でも、大家さんと上の階の住人のどちらとも...というのは個人的にはあまり好ましくないので星をマイナス1させて頂きましたm(_ _)m
    好みだと思いますが、複数もおっけーな人にはとってもいいと思います!

大家さん

ストーリー性があっていいと思います。ただ二階の子とはすぐやるのに大家さんとやるシーンがすぐには来ないのが読者を逆に焦らしてるのかと思うくらいなのでもっと大家さんとやるシーンを早く見たかったです。9話まで読みましたがそれ以降大家さんとやるようなタイトル付されてないのでここで読むのはやめようと思います。面白かったです。

楽しめる

最初は絵が綺麗で女の子が可愛かったしエロかったのですが、後半絵が雑になった印象がありました。
    大家さんがメインのヒロインですが、個人的には上の階の娘の方がエロいしかわいいし、好みでした。
    寝ているとなりや押入れなど様々なシチュエーションがあり、ハラハラドキドキしてどうなるんだろうととてもたのしめました。

楽しみ!

ほかの方のレビューを拝見させて頂くと、後半の絵が雑等ありますが、今のところ、とてもイラストがきれいで、個人的には絵柄、着色の技量が高くて好きです!
    女の子もみんな可愛くてエロいのもまた良しです!こんな女の子いたらほっとかないですー!しかも究極のラッキースケベ(笑)落ちてきたら痛いはずなのにそこの所は漫画らしいご愛敬でも全然許せるアホ具合。続きも気になります!

とにかく女の子の体がエロいです
    大家さんがメインヒロインの様ですが、上の階の娘も非常に可愛くエロいです(えっちしちゃったしね
    大家さんが隣にいるのに押し掛けられた流れでそのまま息を殺しながら本番をしている場面が大変興奮します
    大家さんはまだ寝てる間に手で襲っちゃった所までですが、今後どういう流れで大家さんとエッチ出来ちゃえるのか楽しみです
    続きが今一番気になる漫画です