みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
431 - 440件目/全1,421件

全く見たことのないようなストーリーで新しい話が公開されるのを1日1日毎日楽しみにしています。とくに、あいかわさんと丹羽さんと清水さんのかんけいがぼくてきにはとてもいいなぁと思いながらまいかいこのはなしを楽しみにしてます。これからもさくしゃさま面白いはなしを期待しているので頑張ってください。以上です。

いやー、落ちない入らない

タイトル通りw
    いやーまず落ちないでしょう、入らないでしょう、というちょっと無理矢理な設定なものの、女の子の絵がかわいい!!
    なんでこんな男がモテるんだ!
    現実ではありえませんね。
    最新話追っかけて購入していますが、そろそろ飽きてきた感じもあります。
    もう少し惰性で読み続けるか、、ここでやめるか悩みどころです。

初めはテンポがいいが

途中まではあり得ない展開ではあるがテンポよく進むが途中から長々と…
    しかも劇団員の娘とはすぐにエッチをしていますが、管理人さんとはなかなか進展せず。エロい展開にはなりますが、最後まではいきません。さっさと一線を越えて欲しいです。

ええ!?!

まさかの落ちた先が男の人のあれだなんて
    現実には想像できないですよね笑
    現実であーなったらさぞかしすごいと思います笑
    でも漫画だからありえるのかな〜って感じです笑笑
    とってもエロいので面白いです
    是非みんなに見てほしいと思いました
    私もまだ全部はみてないですけどこれからすごくみるのが楽しみでワクワクしてます笑

大家さんかわいい

最初の方はあり得ない…(笑) (怪我するよ)
    大家さんが可愛くて続きが気になって購入していったけれど温泉旅行辺りから話の繋ぎ方に無理が出てきた。。

うーん・・・

絵とシチュエーションは良いのに思ったより描写にエロさが足りないかな・・・。
    シチュエーションは良いんだけど。

ハーレム

実際ではあり得ない展開からのスタートで、次の話が気になってしょうがない!
    巨乳大家さんと近隣美女に挟まれて思いがけない人生を桜花してます!
    2人とも少しさわるだけで、敏感に感じて、主人公もそんなつもりじゃなくても理性が飛んでしまってます。
    性格の違う2人ですが、主人公を思う気持ちはお互い譲りません。
    今後の恋の行方にもドキドキする展開になってると思います!

、天井が豪快に穴をあくのもありえないし(どんだけ激しく動いたんだ?老朽化してるんだ!とか?)、奇跡的に彼の○○にはまるとか何もかもありえない。

彼女は、ノーパンの上に短パンはいてたのか?快感よりめっちゃ痛そう!と思わず思ってしまった。勢いで落ちてきて気持ちいいとかありえない。

絵は、女の子が巨乳でエロい。
    一話60pは高い。男が優柔不断で、男が得をしてる話し。

う~ん

話の展開が面白くて、無料お試し後途中まで購入。
    上から落ちてきて入るとか
    そんなピンポイントで!?
    痛くないの!?
    ケガしないの?!
    等々ツッコミどころは満載。
    気軽に楽しく読めました。ドキドキ感が減ってきたので、途中で購入は止めてしまいましたが、ポイントに余裕がある時に続きを購入したいと思います。

絵のタッチが艶っぽくてリアルの人間を見てるみたいでした。
    でも、ちょっと男の子が雑だなーって思いました。イケメンを求めるなら違います
    でも、内容は面白いです、意外なところがあって驚きと萌えポイントが様々で楽しいです。まず題名のインパクトに誘われ見てみたけどそれもありだなーって思いました。今後が楽しみです