【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(43ページ目)

最初まではエロくて良かったのに中間くらいから無理矢理エロくしようとゆうのがちょっと見え見えな気がしました。
    わざわざ課金するほどじゃなかったかも。

ハーレム状態

主人公が羨ましすぎるほどのハーレム状態です。3人の女性が出てくるのですがそれぞれに個性があり、恋愛ものとしても楽しめる作品です。

いろいろと突っ込みどころ満載のマンガですね。
    まず初っ端から上から人が落ちて着てきっちりハマるって(笑)
    どんな的中率だよって(笑)
    エロいシーンだけを見たい人にはいいのかも。

いい

かわいくてスタイルいい女の子に挟まれて羨ましい!
    タイプが違うふたりだけど
    照れてる感じは最高にかわいい

まず、設定がダメです。ただの女タラシでダラダラしてるヤリちん。1.2回の関係ならまあねーってなるけど、常にその状況が続く設定にイライラしてきて。
    せめて、どっちかと付き合ってほしいなー

大家さんのことを気にするから、そっちが好きなのかと思いきや劇団員の女の子とはエッチして、なんなんだろうと思えば次は元カノとエッチとよくわからないです。

落ちて来てそのままズボッと

は無いでしょうwwしかしそんな事が実際にあったらええなぁと思っちゃったりします。常にランキング上位の大人気作品です。

絵がすごく綺麗です。
    大家さんとご近所さんと幼馴染に言い寄られどの子とも関係をもってしまう。
    個人的には大家さん派なので大家さんENDになればいいかなーと。w
    続き楽しみです。

絵が可愛い

女の子が可愛いし、一途。
    主人公の男の子は節操がなさすぎてイラっとします。こんな男子がモテるわけがないし、何が良いのやらって感じですが笑

こんなアパート合ったら、すみたいぞ。中々素直になれない大家さん、上の階の住人、幼なじみ、どれもエロくてよい。