【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(43ページ目)
ぼろアパートの床抜けることはあるかもしれないけどちょうどよくハマることなんてあるのか、、、
マンガだからまぁ、、あるか、、笑
全部買って読んだわけではないですが、
こんなにきれいな女の人とかわるがわる出来て夢のようですね!!
個人的には、上の階に住んでいる女優目指してる子が可愛いなと思いました!!by 匿名希望- 0
エッチな体型の可愛い管理人さんに、ドキドキだけど、まさかのハプニングでエッチな関係になっちゃうのが面白い。
女の子のイラストはとってもかわいいです。
体つきやカラーもすごくえっちで好きです。
ストーリーはだいぶむちゃくちゃなところがありますがこういった漫画ですし、そんなに気にならなかったです。
主人公がなかなかにクズいところがありますが、だからこそ可愛い子とえっちできるんだろうなぁと思います。
個人的には劇団員の子が店長に言い寄られていた辺りのところとっても好きでした。by 匿名希望- 0
とても良い
二人ともとても可愛い。
最近入ってきた子はちょっと微妙かな…
やっぱりインパクトがあってもウザすぎたりしたら面白くないし、その辺りは万人受けするのは難しいなって思う。by ふしみー- 0
エロエロです
主人公がいろんなシチュエーションや人とヤってるのがたまらなくエロかったです。
本命の大家とはなかなか進展がないけれど、それはそれでもどかしくてとても可愛いくてイイです。もう少し大家さんとの進展があればいいな、と思い星四つ★★★★☆にさせて頂きました。個人的にはこの作品が気に入っているのでおススメです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
まず絵のきれいさに驚きました!エッチシーンでも細部まで細かく描かれていて、臨場感がつたわってきてすごく良かったです!
また、設定内容も面白いです。まさか床が抜け落ちてその落ちた先が主人公の息子の先っぽとは…笑
この作品はエッチだけではなく、その前のシチュエーションから面白いので、個人的にはすごくオススメの作品です。by 匿名希望- 0
羨ましい
オレの息子にも落ちてくれ!
斬新すぎてウケた!
こんなことが日常で起きてくれたらなと願う!
1話目からいきなりすぎて、2話、3話と見たくなった!
正直独り身だし、アパート借りてるから
こんなことが起きたらいいなと思う
天井からピンポイントととかスゲー確率(笑
もし、実際に自分も同じことが起きたら、同じことするわ!by 匿名希望- 0
良い!
次巻をどんどん出して欲しい。
大家さんの回をもっと増やして欲しいby ハルにゃん✦- 0
。
うーん、、、、、
ありきたりというか
急展開過ぎるというか
わたしは現実的な方が好きかなって感じby 匿名希望- 0
ゾクゾクするよ‼️やりたくなる(^○^)次々見たくなる作品です。