【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(43ページ目)

絵がきれい!

まず絵のきれいさに驚きました!エッチシーンでも細部まで細かく描かれていて、臨場感がつたわってきてすごく良かったです!
    また、設定内容も面白いです。まさか床が抜け落ちてその落ちた先が主人公の息子の先っぽとは…笑
    この作品はエッチだけではなく、その前のシチュエーションから面白いので、個人的にはすごくオススメの作品です。

羨ましい

オレの息子にも落ちてくれ!
    斬新すぎてウケた!
    こんなことが日常で起きてくれたらなと願う!
    1話目からいきなりすぎて、2話、3話と見たくなった!
    正直独り身だし、アパート借りてるから
    こんなことが起きたらいいなと思う
    天井からピンポイントととかスゲー確率(笑
    もし、実際に自分も同じことが起きたら、同じことするわ!

良い!
    次巻をどんどん出して欲しい。
    大家さんの回をもっと増やして欲しい

うーん、、、、、
    ありきたりというか
    急展開過ぎるというか
    わたしは現実的な方が好きかなって感じ

ゾクゾクするよ‼️やりたくなる(^○^)次々見たくなる作品です。

面白いですが

前半は大家さんと牡丹さんとの絡みしかないですが後半になり幼馴染みの子との絡みが出て来て、本当にやれるなら誰でも良いのか?という思いになったのでその点が残念でした。

桐生さんがマジでタイプでマジで最高です
    沢山話が出てるので読んで行きたいと思います
    大家さんもあんなに可愛かったら住むな笑笑
    天井抜けるっていうのは本当にリアルであって欲しい笑笑
    お風呂は興奮しました笑笑
    シャワー責めとかやった事あるし笑笑

これからマジで応援してます
    頑張って更新してってください

ドキドキ

普通ではありえないけど、だから余計にドキドキしちゃいます!
    三人の三角関係がどうなるのかとても気になる!
    作画もきれいで、登場人物が丁寧に描かれているのでとても読みやすいですよ(* ´ ▽ ` *)ノ
    色々なシチュエーションもあり、見ていて飽きない作品でした!

意外に第2話がシンプルに好きです。ありえないけど、途中で止まるわけなくいっちゃえー的な 大家さんじゃない方が個人的には、好きかなー。タイトルで内容がわかるから、読みやすくて助かる。ストーリーは2人の女の子が男を取り合う感じかな。あんまりストーリー興味ないけど、途中辺りは、買ってないけど久しぶりに読んでみたけど。。やっぱり大家さんなのかな?

んー

最初はいいなと思い、読み続けてました。エロいし、絵も好きです。ただ、男がふらふらし過ぎだし、女もふらふらし過ぎ!途中から、展開がワンパターンだなぁと思い、購入するのをやめました。誰かひとりの女性とくっつけばいいのに。エロ重視の人にはいいかもしれません。私は、残念ながら、とりあえず途中でストップです。