【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(42ページ目)

エロさ抜群

これ以外ない、カラーなぶんエロさがマシマシで続きがよみたくなります。ただ、幼なじみを新キャラクターで出したのはビミョーな気がする、二人だけでも十分だったとは思う、あとメインヒロインいるのかな、これ、初っぱなは砂生だったのに実際は大家さんという、そして幼なじみと出てきたからなおさらわかんないなあ、これは

最初は良かったけど…

最初は絵も丁寧で、内容もちゃんとしてたのに、気づけば更新遅いしセリフも違和感ばかりだし何より漫画の醍醐味である絵が…ひどいことに…。最近はもう更新されて一応読んで、ポイント無駄遣いしてしまったなと後悔するのをずっと繰り返してます。途中まではおもしろかった良かったのに残念!!やっつけ感がすごいです…。

凄い、こんなことあるの?

天井が急に穴あいて、ちょうどずっぽり入ってしまい、そのままやっちゃうって…。夢のような話で羨ましいですね。
    今後の展開が凄く楽しみで、1話ずつ購入してしまいました。もっと続き読みたいけどポイントないので来月まで我慢します!
    絵がカラーなのも良いし、絵も女の子の体が綺麗に描かれていて嫌いでは無いです。

話はまぁまぁ面白いです‼

絵はキレイ‼
    女子目線だともっともっとエロくてもいい(笑)
    主人公がモテモテだから3人の女子で奪い合って4人でエッチしたら最高なんだけどな~と思います。

そしてアパート壊れすぎで心配です(笑)普通なら住めない(笑)

シャワー室で大家さんとラブラブになってさらにこれからの展開がどうなるのか楽しみです。

ありえない。けど、面白い。

突っ込み所はたくさんあります。
    ですが、登場人物がかわいらしいです。
    こんな簡単に壊れてる家はダメでしょってこと以外は面白いです。

ぼろアパートの床抜けることはあるかもしれないけどちょうどよくハマることなんてあるのか、、、
    マンガだからまぁ、、あるか、、笑

全部買って読んだわけではないですが、
    こんなにきれいな女の人とかわるがわる出来て夢のようですね!!

個人的には、上の階に住んでいる女優目指してる子が可愛いなと思いました!!

エッチな体型の可愛い管理人さんに、ドキドキだけど、まさかのハプニングでエッチな関係になっちゃうのが面白い。

女の子のイラストはとってもかわいいです。
    体つきやカラーもすごくえっちで好きです。
    ストーリーはだいぶむちゃくちゃなところがありますがこういった漫画ですし、そんなに気にならなかったです。
    主人公がなかなかにクズいところがありますが、だからこそ可愛い子とえっちできるんだろうなぁと思います。
    個人的には劇団員の子が店長に言い寄られていた辺りのところとっても好きでした。

とても良い

二人ともとても可愛い。
    最近入ってきた子はちょっと微妙かな…

やっぱりインパクトがあってもウザすぎたりしたら面白くないし、その辺りは万人受けするのは難しいなって思う。

エロエロです

主人公がいろんなシチュエーションや人とヤってるのがたまらなくエロかったです。
    本命の大家とはなかなか進展がないけれど、それはそれでもどかしくてとても可愛いくてイイです。もう少し大家さんとの進展があればいいな、と思い星四つ★★★★☆にさせて頂きました。個人的にはこの作品が気に入っているのでおススメです。