【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(40ページ目)

絵がきれいで読みやすい。こじれるかんじが最高。おれにもこんな大家さんが欲しい。そして上のかいから落ちてこねぇかなー

大変エッチでした、ありがとうございました。

主人公の性欲がすごい(笑) エロシーンが多くて絵もきれいですが、ストーリーはご都合主義な気も。エロ中心で考えるといいかもです。複数の女の子が主人公を取り合う構図なので、それは人を選ぶかも。

今時

そんな床のボロいアパートありますか!?って聞きたくなるけど、あるのが漫画です。ま、相手が清潔感あればありかも。

すごい設定!

マンガとはいえここまで、あり得ない設定もすごい!優柔不断でもやることはやる主人公。エロさのある絵だけど、後半は絵が下手にというレビューを見て読むのやめました。

そんなこと・・・

そんなことありえる!?と思う。

女の子が歩いただけで、床が抜けるのもありえないし、それにもまして、落ちたら、男性のアレが入っちゃうなんて・・・

こんな事絶対にありえないでしょって
    思いつつも読み始めましたが、
    全然面白くない。
    この主人公のグダグダな感じと
    表紙の大家さんの女の子の
    言ってる事とやっている事が
    違いすぎて、イライラしました。
    数話読んだけど、ポイントを
    無駄遣いしたなぁって感じました。

色々ありえないだろって思ってします話の展開でした!
    天井がぬけるし、女の子が降ってくるし、しかもそれがちょうど真上からで入っちゃうし、そのまm続行しちゃうしで、、、

広告でよく見かけてたからサンプル読んでハマった。

最初はダラダラな展開だったけど場所や関係性に変化ありよくなってきた。
    まさかこんなに続くとは思ってなかったけど、もうそろそろ誰かに子どもできそう笑

そんな出来事あるの?!
    ってゆうとこから始まるお話しです(笑)
    二人の女性に挟まれて、はっきりどちらか決めなさいよー!!と言いたくなるとこもあったりします。