みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定がありえない笑

天井から女の子が落ちてきて
    オ○ニーしてたらそのまま合体しちゃった!?というかんじのavでありそうなかんじに突っ込みを入れてしまいました笑
    いやいやバレてるだろってシーンもあり笑
    面白いですが。

by レオ7

天井からって笑

天井から落ちてきて
    ずっぽり入るとか斬新すぎます笑

落ちたとしてもかなり
    気まずくなりますよ。

落ちて何十秒でエッチってw
    しかも女の子ふたり告白してんのに
    真面目に答え考えましょ主人公笑

by Onemiho

オススメ!

最初は正直面白くなさそうだったけど読み進めていくと意外と大家さんが押しに弱くてかわいかった。。かわいい子もたくさん出てくるのでオススメです!絵自体もオススメなので気になった方は読んでみてください!

前途多難…!

二人の女の子がどちらも気になる主人公。
    大家さんにはズルズルと一線を越えない
    エッチがダラダラ続く感じが
    なんともいえず…面白いようで進展が
    みられない部分、飽きてくるような作品です。

意外とありがちかも

タイトルでまさか?!って思ってたけど読んでみると進み方は周りと同じ。本当にラッキースケベ王道だからそういうのが好きな人にはいつも通り楽しめる感じ。ありえない!って思ったらダメ。

ロマンだけ詰めてみた

ロマンに全振りした作品。
    目的が一貫し過ぎているので突き抜けて笑えました。とにかく絵は綺麗です。ただ、少しでもリアリティーが頭を掠めてしまう人はツッコミで疲れる作品かも…。

by hana966

まあまあ

絵が綺麗で読みやすいかも。ただ、カラーってのもあるのか、一話読むのに60pointは少し渋るかも。まぁ、絵が綺麗なのは間違いないかと思いますのでpointに余裕がある方にはいいのかも。

綺麗です

絵が綺麗です。設定はおばかな感じで面白いですが、ハーレムな感じの漫画はあまり好みではないので、2話までしか読んでません。絵柄が綺麗でエロいのでお好きな人は多いのではないかと思います。

とってもH

いつも楽しく購読しています。古めかしいアパートに住んでいた男性の部屋で睡眠を取っていたら二階から女性が落ちて来てHをしてしまったという男性にとって、堪えられない展開だと思います。

ボロアパートに

今どき、こんなボロアパートに美女が住むのかは疑問ですが、うらやましいシチュエーションですね。それに今どき大家さんって、いるんでしょうかね?それにしてもうらやましいです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,415件