みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーー……

エロさは凄いあるし、いいけど、ありえないことが多いから、萎える人もいると思う。まぁ、それがいいって言う人もいるから一概に言えない。

えっ

天井から落ちてきてひとりえっちしてたからってクリーンヒットするか?パンツも短パンも履いてるよね?しかも逆に痛そうだし。。さすがの漫画本

いい

表紙の子が落ちてくるとおもっていたら、他の子でした。

その子もかわいいので、イイ感じです。

この三角関係がどうなるか気になります。

いらつく。

絵は好きです。
    ストーリーはただただ、二人の女の子の間で揺れ動く....男のグダグタ感が私はイライラします。

by み×6

絵は良いけど

絵は良いけど主人公があまりにもダメ男過ぎるのと行為までの展開が無理矢理過ぎて微妙
    絵が良いだけに勿体ない

すごい!

タイトルで気になり読みましたが、その内容は最初だけ。笑
    あの男にそんな魅力も感じることの出来ない絵や内容で。私にはイマイチでした

展開がありえない展開で、男性向けな感じですね。主人公も自分勝手な男。女性には楽しめないマンガかな。
    あとカラーだからかポイントも高い。

by MmmmS

なんか

女の子はセクシーで綺麗なんですが、男性が優柔不断。なんでこんな男性に振り回されているのか理解に苦しみます。

最初は

広告で知ってこのマンガを読んでましたが次々にエロい女の子が出てきてムラムラしましたが、相川君のダメ男さに冷め気味です( ̄^ ̄)

最初は普通に読んでたけど、だんだんストーリーがよく分からなくなってきて…あまりにも進展しないからつまらなくなり読まなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全299件