【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(38ページ目)

フルカラーで絵もエロい

絶対にありえない状況から物語が始まるんですがその後の展開が良い

女の子たちも可愛いし
    そんな娘たちが
    とってもエッチな娘

個人的にはドンピシャな作品です。

物語の展開がちょっとゆっくりすぎて
    次買うかどうか迷ってしまう時もありますが
    やっぱり買ってしまう。

エロって怖い

落ちてくるってどういうことかと思いました
    まさか女の子がノーパンだとは…
    ズボンをそのまま履いてたらくい込んで痛そうだなとエロいより先に思ってしまいました、ですがシチュエーション的には面白い作品だなと思いました。これから先の展開がどうなるか全く想像できませんが、とにかく一言でまとめるとノーパンか…と思いました!

かわいい

一人一人のキャラクターがかわいい!
    これだけかわいい女の子と
    関係を持てる主人公が
    正直羨ましいです 笑
    スタートはまずないような
    シチュエーションからスタートしていくけど
    その後の展開が恋愛漫画みたいで
    自分的には結構好きです。
    どの女の子も好きですが
    主人公が誰を選ぶのか
    すごく楽しみな作品です。

とにかく夢の中のような展開。男なら絶対ハマる。女の子もタイプが様々で、反応が違うし、自分の好みがいる可能性がある。自分はやっぱり大家さんが好きかな。あの純粋さがとにかく可愛い。そのくせ、嫉妬もするし、対抗心もむき出し。主人公みたいな人生が送れたら、最高だろうな。一度でいいから、あんな風に何人もの女性からせまられてみたい。

なかなかやれない

主人公が二人の女性とイチャイチャする。
    途中から3人になる。
    二人のうち一人は最初の話から最後までヤレるが、もう一人の方はなかなか最後までやれず、やれたのは45話くらいになってからである。それまでは途中までしかやれないのでだんだんイライラしてくる。
    一番最初の話で上の階から女の子が落ちて来て始まるのがこの作品のピーク、あとは平凡。とりあえず1番最初と45以降の話のもう一人の女を抱く話見たらあとは見なくてもok

絵がかわいい

絵がかわいい。大家さんかわいい。野外でおっぱい出しすぎだけど。乳首の色はきれいでエロくてよい。主人公は優柔不断。

こんなことがあったら本当にまずいだろ。と冷静に思いつつも、実際にあったらワクワクするな〜と思い購読しました。
    大家さんと、二階の女の子とを掛け持ちする主人公の男の子ですが、大家さんのおっぱいがデカすぎてあまりに…リアル感が逆に欠けてしまうのが気になります。
    それ以外の絵は見やすくて、良いと思いました。

絵がエロくて好き。マンションの中で繰り広げられる恋愛ですねー。
    男の人が美人に囲まれたの生活なんて夢のような生活なのでは?
    巨乳だし可愛いし積極的だし嫉妬もされるわでパラダイス漫画に見えます。
    浴衣脱がすのとお風呂のシーンはエロくていいですねぇ。温泉、響きだけで妄想が膨らんでしまいますよ。カラーも嬉しい!

最初から笑い

アパートが劣化して、上の階が穴空いて女性が落ちて、自分のモノにフォールインワンってか!?どれくらいの確率だよ。ってか折れちゃうよ。最初だけぶっ飛んでるけど、なかなか面白い話の展開で絵の描写もよく、どんどん読んでしまう。一冊ですね。2人の女性の間で揺り動く主人公が滑稽で面白いです。今後の展開にも気になる。

いや、男の人これ犯罪だからw

っては思っていても襲われる方も
    好きになってきて、順番は違くても
    これはこれでいいパターンの恋愛だと思います!
    というかエロくていい(*´Δ`*)

エッチシーンがすごく好きでとっても
    気持ちよさそうに見えるから羨ましいと思うし
    内緒で♡とは言うものの他には普通にバレてるから
    いみないやんwwとういのもあり
    とても面白いです!
    続きお待ちしてます!