この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(38ページ目)

3.7 評価:3.7 4,433件
評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,414
評価3 32% 1,421
評価2 7% 301
評価1 3% 117
371 - 380件目/全984件

話しの内容は面白いのですが、絵が変わってきているのが気になります。長い間漫画を描き続けると少しずつ変わってきてしまうのは仕方ないのかもしれませんが..やはり気になりました。あとなかなかありえないシチュエーションが、特に上の階から落ちてきて偶然入ってしまうとか..すごいなーと思いました。都合のいいようにふりまわされる女性陣たちが大変そうな漫画です。

by 匿名希望

エッチ三昧な作品!

あり得なさすぎて笑えます(^ー^)
    でも絵が綺麗だしストーリーも外れすぎてて面白いです。普段、物足りなさを感じている方には刺激的でおすすめかもしれません!男性は真似をしないように!
    普通ありえないことが日常茶飯事におきる作品です!それにしても登場人物それぞれ、性欲がすごく強いな…と感じてしまいます。

絵はキレイ!
    女優の卵も大家さんも可愛いしエロい体つきで、フルカラーとしては理想的な絵です。
    まだ4話くらいしか購入してないけど、内容はビミョーとしか言えないかな...
    主人公がラッキースケベ体質なだけのクズなんだろうなと想像ができる感じです。
    他のレビューで後半絵が変わると読んだのでもしかしたらもう買わないかもです。

始めは面白かった

最初の方は面白いし、シチュエーションもよくてけっこうかっていたのですが、最近は全てがどんどん雑になっていってる気がします。ストーリーもラブシーンの書き方も。
    あと、男の子がいくらなんでもふらふらしすぎで全く感情移入できません。
    だんだん女子のキャラも崩れていってるような気がして魅力もあんまり感じなくなったので最近は全く買っていません。

なにこの、ハーレム

天井から落ちたら普通は大怪我ですけどね。あまりに馬鹿馬鹿しい設定なんだけど、嫌いじゃない(笑)天井から落ちてきて、そのままインするなんて…すごい確率!複数の女子と1人の男子っていう設定が多いのは、世の中の憧れなのかな?需要が多いんでしょうね〜(笑)何も考えずに、ただこの設定を楽しめばいい作品だと思います。

フルカラーで絵もエロい

絶対にありえない状況から物語が始まるんですがその後の展開が良い

女の子たちも可愛いし
    そんな娘たちが
    とってもエッチな娘

個人的にはドンピシャな作品です。

物語の展開がちょっとゆっくりすぎて
    次買うかどうか迷ってしまう時もありますが
    やっぱり買ってしまう。

エロって怖い

by 匿名希望

落ちてくるってどういうことかと思いました
    まさか女の子がノーパンだとは…
    ズボンをそのまま履いてたらくい込んで痛そうだなとエロいより先に思ってしまいました、ですがシチュエーション的には面白い作品だなと思いました。これから先の展開がどうなるか全く想像できませんが、とにかく一言でまとめるとノーパンか…と思いました!

かわいい

一人一人のキャラクターがかわいい!
    これだけかわいい女の子と
    関係を持てる主人公が
    正直羨ましいです 笑
    スタートはまずないような
    シチュエーションからスタートしていくけど
    その後の展開が恋愛漫画みたいで
    自分的には結構好きです。
    どの女の子も好きですが
    主人公が誰を選ぶのか
    すごく楽しみな作品です。

by 匿名希望

とにかく夢の中のような展開。男なら絶対ハマる。女の子もタイプが様々で、反応が違うし、自分の好みがいる可能性がある。自分はやっぱり大家さんが好きかな。あの純粋さがとにかく可愛い。そのくせ、嫉妬もするし、対抗心もむき出し。主人公みたいな人生が送れたら、最高だろうな。一度でいいから、あんな風に何人もの女性からせまられてみたい。

なかなかやれない

主人公が二人の女性とイチャイチャする。
    途中から3人になる。
    二人のうち一人は最初の話から最後までヤレるが、もう一人の方はなかなか最後までやれず、やれたのは45話くらいになってからである。それまでは途中までしかやれないのでだんだんイライラしてくる。
    一番最初の話で上の階から女の子が落ちて来て始まるのがこの作品のピーク、あとは平凡。とりあえず1番最初と45以降の話のもう一人の女を抱く話見たらあとは見なくてもok

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー