みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
371 - 380件目/全3,448件

絵はきれいだけどストーリーに深みがない

絵がきれいで女性達のエロい感じが出てるのは良いんですが、ストーリーに深みが感じられず、ただただ男性のハーレム願望を描いた単純なエロ漫画という感じがします。

最初きれいにそんなにハマることってあるんって思ったけど、そこから始まって
    読み進めってたらハマりました(笑)
    そんな事ってある?ってゆー展開だったけど
    とても面白いです。
    カラーなのがまたきれいでいいなぁと思いました。
    物語もとても面白くてオススメです。
    ぜひ読んでみてください。

結構評価が高いんだなーとびっくりしました。(ごめんなさい)
    個人的には、まったく良さがわからなかったです。
    そもそも、2回から落ちて刺さる(笑)って、めちゃくちゃ無理があります。
    自分はそこがまず「え?」ってなっちゃいました。。。

絵は好み

絵は好みですが、ありえない設定だと思います。マンガだから面白いですけど。カラーなので見やすいと思います。続きが気になるのでいちよ本棚に入れてます。三角関係みたいになっていってるのでしょうか。今後もたまに見ます。

最初からあり得ない展開だけど、読み進めている内に続きが気になって、購入!
    大家さんがシャイで可愛いらしいのと、3角関係がどうなっていくのかが興味津々です。こんかマンションが実在したら面白いかもと思いながら読んでます。

広告で気になって最初の二話だけ購入しました。こういう何も考えずに読める作品もたまにはいいなと思いました(笑)
    ありえないだろーと思う事も多々ありますが、とりあえず女の子が可愛くてエロかったので良かったです。

絵もきれいだし 主人公がもてすぎて笑える
    女の子達も美人揃い はやくつづきがみたくなる。
    主人公絶倫⁉️ってかんじでそれもまたいい
    アニメもはじまって ちょっとみたけどさすがにあにめにできないとこは残念だけどマンガでみればいっかってかんじです

偶然こんな話なんてあるんか?と思うが、とても面白い。エロ要素も申し分ない。女の子もかわいいので、主人公が羨ましくなります。まだ途中までしか購入していませんが、この先も気になるので来月また購入するでしょう。

広告を見て読みたくなりました。

いわゆるハーレム漫画なんだけど、
    読みやすいし、絵柄も可愛らしいし
    出てくる女の子もいやらしくも綺麗に描かれていてオススメです。
    ポイント温存のために、飛ばし読みをするとエッチなシチュエーションがなくて損した!気分になるときもありますね

続きが気になる

主人公の優柔不断というか話の流れのズルズルっぷりが見ていて面白いです。
    女性陣は顔、スタイル、プロポーション、性格等、全てにおいて満足です。
    これから先、登場人物がどう絡み合うのか楽しみです。お試し下さい。