みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(367ページ目)

斬新です

発想がとても面白いです(^ω^)こんな状態になってみたい(^ω^)絵も綺麗で読みやすい漫画でした。続きも何が起こるのか、気になる感じになっていて、楽しみです

絵が綺麗な上とてもエロい!!
    大家さんと女優の卵の三角関係がとてもいい味を出していると思います。三角関係ってドロドロ、悪意だらけのイメージでしたが、こちらは見てて気持ちがいい感じなので安心して読んでいけます!

よかった

内容は無茶苦茶だけど(褒めてる)、絵柄が綺麗で丁寧に書いているから男女問わずに楽しんで読めると思う。
    とりあえず1話読んでみてほしい。

タイトルとおり、この主人公はかなりお得なあり得ない場面に遭遇、、しすぎでしょ!しかも、みんな主人公のことすきになりすぎでしょ。って、漫画にいってもしかたないけど、そんなつっこみがしたくなります。

べたーだけども

こんな事ないだろと思いつつも、見ちゃうやつ。
    主人公のダメダメ感とか、設定は普通だけど
    エロいし、意外と見続けられる。

なかなか面白い展開で、男の女性に対する性欲や意思の弱さが垣間見える感じ。
    後、女性の好きになった男への一途な思いとかも感じられて面白いです。

大家さんが良い

絵がきれいで、女の子もかわいい。話も面白いし、読みや易い。続きが読みたくなりました。

ありえない

絶対ありえないシチュエーションだけど、こんなハプニングあったらいいなぁ~と男の願望を掻き立てる作品だと思います。エッチだけど笑いもあって、サクサク読めました。

いいです。

シチュエーションがよく、さらに絵までとてもきれいで見やすくなっていると思います。おすすめの漫画ですよ

女の子がかわいい

とても可愛い女の子たちが描かれていて、エロい&ヌケる。こんなことが現実に起こればいいのにな〜と切実に思う。

全ての内容:全ての評価 3,661 - 3,670件目/全4,422件