みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
折れないの?
そんな2階から落ちてちょうどハマるとか…あそこがポッキリ折れちゃわないのか心配(笑)
男性にとっては夢のような話ですよねきっとby 匿名希望- 0
最近、こうすけが誰でもいいからしちゃうのにちょっと待って❗️ってなる大家さんが好きだったのにゆずこにいったりイラっとしている早く大家さんがと結ばれてほしい
絵が可愛い
内容はあり得ないけど、絵が可愛い。主人公がタイプ。女の子も可愛い。
とてもハーレム状態な主人公が羨ましい展開になるけれど、こんなのもありかなと思います。by Sugi1987- 1
まず、絵が上手い。
タイトルからしてありえないだろって話だけど、いざ本編みたら自然によめてしまった。
その後の展開もエロ方良いが、ループし始めよむのやめた。by 匿名希望- 1
はじめのころはよかったけど、だんだんとマンネリ化してきているような!もっとめちゃくちゃなシーンとかをお願いしますよ!!!
まあまあ
絵のタッチが綺麗で読んでました。
まぁ、漫画ならではの絶対にありえないシチュエーションなんですがハマります笑by 匿名希望- 0
主人公、みんなにモテモテでびっくり!最終的に誰を選ぶのか?!これから話進んでいくにつれて楽しみです
絵が綺麗だから女の子達も尚更可愛く見えるし、エロいし最高です!
物語の内容もいいから集中して読める!by 匿名希望- 1
発想がすごすぎた!w
まさかの展開すぎてリアルであったら凄い!ww
漫画だからって感じで、また面白いですね!by 匿名希望- 1
ひたすらハーレムでエロいストーリー(笑)
絵も綺麗でエロさもピカイチだけど、イマイチくだくだ感が抜けない…by 匿名希望- 0