みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性陣可愛すぎる…

広告で気になり購入して読んでいます!

上の階の人とはすごい出会い方でしたがw
    凄く面白いですし、これからの関係性が凄く気になります…!

まだ全部読めていませんが、早く読みたいです!!面白い!

とてもエロい!
    絵がとてもエロくリアルで物凄くドキドキします!
    的確にツボを突いてくる感じが物凄くいいです!
    管理人さんが今回ようやく積極的になったことで今後の展開の変化が気になります!
    とてもオススメです!!

個人的にすごく好きな作品です!
    毎月楽しみで新話待ってます!!
    絵が可愛いですしすごいエロさが伝わってきて見ていてドキドキします笑
    話の進み方もどんな感じにこれから進展していくのか楽しみで仕方ありません!!

全カラーで女のコも可愛いので60だけどページ数もあると思うしお得だと思います!事故で重なる事なんてないけど、夢を見られましたあんな展開あったらスライディング土下座してお礼を言いたい。
    個人的に大家さんがすこ

最近

最近よく見かけるちょっとエッチなハプニング系恋愛モノです。
    大家さんも女優の卵の女の子も両方カワイイです(個人的には女優のほうが好き)
    第3の女の子の登場でどうなるのか楽しみです。

by zain

漫画なので…。

ありえないシチュエーションが続くのが漫画ですが…。天井が抜けるとなるとそれなりのアパートですし、天井から床までの高さを考えると…。

計算が合わなかったりしますが楽しめました。

前から気になっていて、見て見たところ、予想通りとてもエッチでした。僕的には、丹生さんが好みですが、大家さんもとても可愛くて思わず僕のガ○グニールも、何度も抜剣してしまいました。おすすめです!

美人天国

たとえどんなボロアパートでもこんな美人が管理人ならすぐに引越しする。おまけに真上の部屋も美人が住んでて、管理人さんと真上の部屋の美人とエッチな関係になれるから、最高のアパート。

こんなシチュエーションは夢なのか!?

序盤のあり得ない展開からは予想もつかない三角関係に、エロを感じながらも心を揺さぶられながら読める作品です!
    何より絵が好みでいろいろと捗ります!笑

こんな彼女たちに迫られた日にゃ。

体がいくつあっても足りませんね。
    清水さん、よく頑張ってますねー。
    これからどうなるんでしょうか。
    どちらかとくっつくんですかね?
    先が楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,179件