みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はタイプの違う女の子に言い寄られて毎回エッチなことをしていていつもお世話になっていました。個人的には大家さんの口ではツンツンした態度ですが、なんだかんだ主人公が好きでエッチまでしてしまう大家さんのキャラが好きです。最近はよく分からない展開になってきてるので大家さんとくっつく最終回が見たいです。

1人の男のひとと三人の女のひと。あることがきっかけで一緒に住むことになり、これからどうなるのか楽しみです。

なかなか新しい発想の漫画でした。絵も綺麗で話もわかりやすく、とてもえっちな作品でした。また読みたい!

最初床がぬけて落ちたらそのまま入ってるとかめちゃくちゃありえない展開だけどなぜか面白くて読んでしまった

素晴らしい

まさにタイトル通りの展開で面白いです。
    絵も綺麗で、それぞれのキャラクター視点の話が描かれており、続きが気になります。

きれい

きれいな絵柄でしっかり、セクシーに描かれています。管理人さんより、上のかいの女の子がええと思います。

いい笑笑

絶対ない!100%ありえない!って分かってても男の人なら夢見ちゃうストーリーではないでしょうか?笑笑

うんうん

羨ましい限りですねぇ、、、
    ああいいなあ
    いいなあ
    こんな綺麗な管理人さん
    いやあいですねえ、、、
    裏山しい、、

よく広告で出てきて私は女ですが読んでしまいました笑すごく興奮しました笑
    非現実的なので面白かったです。家主の横での所に興奮しました笑

美人天国

たとえどんなボロアパートでもこんな美人が管理人ならすぐに引越しする。おまけに真上の部屋も美人が住んでて、管理人さんと真上の部屋の美人とエッチな関係になれるから、最高のアパート。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,179件