みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

エロス

いいですね...笑
    こういうのは嫌いじゃないです...笑 なんか、子供の頃の妄想でも似たような事考えてたのでありかもっ!と思って見ましたけど良かったです(。-∀-)ニヤリ

上から落ちてきたらおれるつましょ!!!作者の想像力すごすぎる((笑))
    話の運びが上手くいきすぎ!!!

こんなストーリーまずないと思いますが…あったら楽しそう。ついつい展開が気になり読んでしまいました。面白いです。

絵柄がなんといっても綺麗です。
    タイプの違う女性二人とのエッチシーンも萌えますし、反応の違いなんかもまた面白くそそられます。
    管理人さんとの関係がもどかしくじれったく感じますがそれもまたこれから楽しみです。

設定に惹かれて

2話まで読みましたが少し物足りない感じはしました。まぁでもこんなものかな、とも思ったので星四つです。あまり期待せずに読むとちょうど良いかもしれません。

痛そうと思ったけど

痛そうと思ったけど落ちるときにワンクッションあったんですね、ちょっと安心しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。

絵が綺麗!!共感できるところもあります笑

どうにも理性が保てない!

俺にもそんなシチュエーションがくればまちがいなくとりこになるはず⁉どこまでも欲望を満たすためだけにやりつづけたい!

最初の10話くらいは展開的にもまだ読めましたがすっかりマンネリですね。
    同じような話の繰り返しで主人公も最低で読むきなくしました

最高です

絵も可愛くてストーリーもなくはない話で面白くて最高です。相川さんが丹生さんの事お前と言ったり丹生さんて言ったりするのが気になりますが笑 どっちとくっつくかなぁ~

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全4,419件