みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
1,021 - 1,030件目/全3,448件

そんなことあるわけないやん、と思いながら無料読みか続けて3話読んでしまいましたが、Hするだけの話?今からオーナーさんと進展あるのか?どっちでもいいや、笑

面白い話ですが

幸せなアパートですが、1話ごとの話が短い気がします

どうなったらこうなるの

ありえなさすぎて笑えます。漫画ならではですね。とても絵が良いです。1話あたりが他の作品に比べて短いですね

いいたよ、らや何ら見たら人は割とまだpなワラサ社割分かち合い触らんさなに柄をさまに感謝ヤソ妾さや形が谷原わな前目やさや小夜は笑笑や鎌さやさやは若とあかさや笑笑ワシとかもはわしが、ラヤシア真綾は割り方エマは罠まま、早々か真似やら話は雨だけど谷原話はやな話は、理科高め笑笑やら割鎌触りマナや速さわひわさなかたてやは

えろくておもしろいです。
    いつも拝見してます。
    みなさんも絶対読みましょう。

絵がきれい

絵が可愛いなというはいりで購入わやしたのですが、やはり絵がきれいで読みやすいです。フルカラーなのも良いと思います。
    まだ、ぜんぜん最初の方しかよんでないのですが、女性陣は二人とも魅力的なキャラクターで、主人公の男性がどっちと結ばれるのかが気になって、早く続きが見たいと思います。どちらも可愛いのですが自分的には、大家さんが好きです。

ヒロインが多くてとても面白いです

手に汗を握る恋愛エロバトルがほんといいと思います

それぞれの良さがあってとても好きです

最新話追加を毎回心待ちにしてますのでこれから先も頑張ってください

普通に考えたらありえない設定なのでほんと面白く読ませてもらってます

絵も個人的に好きなので長く続いてほしいです

これからも応援しております

読みやすい!

まだ初心者ですが、、、
    予測不能な展開が面白いのと
    絵が見やすくて良いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    続けてではなく掻い摘んで購入していますが、それでもじゅうぶん楽しめるかと思いますw
    男性でも女性でも楽しめる作品なのではないでしょうか??( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    これからも読み続けてみようと思います♪✩°。⋆

自分も経験してみたい

こんなかわいい女のひとが天井から落ちてきたらとか期待してしまいますね。うらやましい限りだね。あり得ないけどあり得たらなぁーって思いました。また恋愛にも発展して主人が憎たらしい。どちらを選ぶのかなんて図々しいですねwこんなかわいい人が周りにいたらとか考えてしまう作品です。本当に素晴らしいですしありがとうございました

最近雑なのが悲しい

楽しみにしていたときもありましたが、段々絵のクオリティが目に見えて落ちてきたうえに、抜き要素のない3人目による引き延ばし工作があったので買うのやめました。最新話は大家さんらしかったので買いましたが、初期のヌケる絵からの劣化によりヌケない漫画になってしまいました。
    正直、もう買うつもりはないっすね(^^;)))