【ネタバレあり】臆病な2人の初キスは苦い。のレビューと感想(3ページ目)
ピュアです
タイトル通り二人の初キスは苦いです
二人がずっとすれ違っててなかなかほんとうの気持ちが言えない。みててもどかしい気持ちになりました。
絵が好みで男の子もイケメンで女の子の顔も
かなり好みです
利用してされての関係だったけど結局両思いなのかなって思ってます
あと一歩踏み込みが足りないところがちょっとがっかりな気もしますby 匿名希望- 0
ドキドキの展開
告白って、ドキドキする。
でも、友達同士のゲームで本気で好きな相手に告白って!この後の展開が、あやしい雲行きになりそうな予感!by 匿名希望- 0
クラスで目立つグループにいる主人公。
だが本当の自分は皆んなに好かれていないと陰口を聞いてしまう。
そんな中、グループの子たちが告白ゲームをしようといいだすby 匿名希望- 0
うーん…
1話が短すぎる。
絵はきれい。
男の子が主人公をいつ、どうして好きになったのか私には分からなかった。
主人公に告白される前から好きだったの?by ちぇるるる015- 0
主人公の女の子も可愛いし、箕面くんもかっこいいです。ちょっと主人公がうじうじしてるのが気になるけど、可愛いからよみたくなります
流れが不自然で気持ちを途切れさせるのですが、予想通りの展開が続くので、古めの少女漫画を読んでるかのような安心感がありました。最後はあと二頁だけでもいいから続けてほしかったかなぁ。終わりかたが燃焼不良~(^-^;
でも嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
絵はすきなんだけど、ストーリーがあと1歩って感じでした。疎遠になった女の子がいつまでもゲームゲーム言ってるのもよく分からないです。流石に本気って思うんじゃないだろうか。。もう少しお話のテンポと心理描写をしっかりして欲しかったです。
一気に読んでしまいました。伝わらないもどかしさと、それぞれの悩み。。でも、最後にはきちんと相手に伝えることができて、読んでいていい気分になれました(^^)
ストーリーが浅い
絵はキレイでした。
性格悪いだけのありえない友達との顛末がなく、主人公の恋バナであっけなく終わった。
お兄さんとの微妙な関係も、最後向き合ってぶつかって一歩前進するくらいの人間性を描いて欲しかった。by りんご姫さま- 0