みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲームから始まる初々しい二人。
    箕面君のカッコよさと優しさがたまらない!!早く、二人が自分の気持ちに素直になって上手くいくといいな!!

表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、購入予定です!イラストはもちろん物語も面白いから続きが気になります

告白ゲーム…。こういう悪ノリする子っていたよなーと。2人の気持ちが少しずつ前に進んでいるとこ、懐かしい感じがします。

絵がキレイ

無料分を読み進めています。
    絵もキレイで読みやすいです。
    ピュアな恋愛...でもすれ違ってる感じで続きが気になってしまいます。

ハマりました‼️(笑)なんだかんだ男の子がいい!お互い気持ちがあるのに‼️焦れったいわ(笑)続きが気になるから読み続けてます‼️学生に戻りたい‼️(笑)

最初はゲームでから始まってという設定が面白かったです。スポーツが軸になっているのもとてもいいですね。

キスするとこからグッときた

正直、本当にしちゃうか!?
    と思いました。
    でも、そこからの心理描写がハマりました。
    絵も好みですが、ポイントが高いので続きを読むか悩ましいです。

友達付き合い、難しいよね

女子の友達付き合い、色々大変よね。
    グループが出来上がってからの他のグループに移動は難しい…やっぱ違うかな❓思っても、移動するのなかなか厳しい
    こんな時は彼氏がいると嬉しいよね❗

高校生、女友達ってこんなに面倒なのかな。友達に合わせて、ゲームってことで、本当に好きな子に告白したのに、彼にはゲームだってバレてるから本気にしてもらえなくて。ちょっともどかしくなるけど、ハッピーエンドになるって信じてます。

じれったいけどキュンとする話でした!

カラーになるとどうしても1話60ポイントになるのが惜しいな〜。個人的にはカラーじゃなくていいから50ポイントまでにして欲しい(*´-`)