みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求8 ひらいて奥まで撮らないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けだものシリーズ大好きです!!
    ただこちらの彼は、けだものっぽくはないかなぁ?
    きっかけは彼からだけど、無理矢理感はなかったです!
    でも彼女とイチャラブが可愛いらしくて、ほんわかします!!
    いやー、本当に美波先生は幅広い話を描けますねー!
    凄い人だなぁ!
    またけだものシリーズ描いてほしいです!

ヘンタイ

コスプレ好きなヘンタイ彼氏に付き合ってコスプレでなりきりエッチなかなかよかったです
    エッチシーンは濃厚ではないですけどね

面白かったです

作者さん買いです。どのお話も買って失敗はありませんし、面白い。トークのテンポもすごくいい。短編だしオススメです。

作者買いです。こちらの作者、大好きです。内容もですが、ほどよいエロさも、いいかんじで、だいすきです。

作者さん買いです!
    このシリーズの中ではわりとまともなストーリーですが、この作者さんのコスプレは今までない気がするので、新鮮でした〜(*^^*)

笑える。彼女の引いてる感じも、結局盛り上がっちゃう感じも、何かリアルで面白い。けだもの図鑑シリーズでは1番好きかも。

作家さん買いです。短編シリーズのストーリーがよくて買い回っています。でも、今回のはちょっとものたりなかったかな。ストーリーがいいのでエッチのシーンがもっと濃い感じだとドキドキするのになあ~と思います。

作者さん買いです!ほんとハズれはなしだと思います。これは笑った!サクッと読める中に、もちろんエロも期待はずれなし!最後にキュンとしました。

はるこさんのはストーリーもあって、表情なども読んでてワクワクするのでどれもオススメです。今回のコスプレも読みやすいコスプレ内容で抵抗なく購入できました♪

美波はるこ先生の作品が大好きです!新作がでれば必ず購入しています^ - ^たくさん作品がありますが、いつも登場人物のキャラがわかりやすいです。