みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー、、、

中身が無く濡れ場ばっかでつまらない

肝心なストーリーが殆ど進まない上に大した内容じゃない

お金の無駄だった

もう飽きた…

絵が綺麗でシークの設定が気になり読み初めました。が、ひたすらグチュ、ヌチャ、クチュと擬音&どこの絵かさっぱりわからないコマ送りでのエッチシーンばかりで全然ストーリーが進まない!無駄に課金させられてる気分です。シークとヒロインも「お前だけだ」「あなただけ」だと繰り返すけど、中身がないから感情移入できない。読めば読む程嫌になりました。残念です

全然話がすすまない

とりあえず、売られたしまった少女が王に見初められて第二夫人になって寵愛を受けるんだけど、やってばっかりで話はまったく進まないので面白いとはいいがたい。

無料お試しが少なすぎてワロタww
    女の子が借金のカタで売られるとか、いつの時代wwww
    しかも10億てw
    どんな美人でもいきなり10億は有り得くなーーい??www
    中身は内容無く、そのシーンばかりらしいですのでw

展開が早い…
    最初っから、やってばっかりでストーリーがない…
    だから感情移入もできない…

中身は青年誌というレビューがあったけど、頷けます。
    描写が露骨すぎて、読んでて気分悪い。
    絵が綺麗なだけに、もったいない。

なんか、あり得なすぎて、ついていけない。ある意味スケールが壮大で、入れなかった。なんでしょうね?あり得ないから面白いなのかな?

すき

イラストが少し私は微妙でした
    ストーリーはとても好きです
    これからの作品も楽しみにしております!!!!

試し読みから

試し読みから少しだけ購入して読んでみました!ストーリーがなんだかすっと入ってこなくてもう購入しないかも

画風は綺麗

画風はめちゃくちゃ綺麗で美しい💕
    ただ、設定がパラレル過ぎ〜っ💦ワラ

絵はTL

絵はTL、でも内容は青年誌。

ムキムキなシークが、 華奢なのに超巨乳の主人公をひたすら啼かせてるお話。

オークションで競り落とされた処女の主人公がシークに開発されていきます。
    これでもかってくらいにシークは盛ってるんだもん。キレイな絵柄だけど 濡れ場は青年誌並み。
    てか 最近まで処女だった清楚な主人公がなぜシークを愛すのか。抱かれてるだけにしか見えん。主人公がシークに心を開いていく過程がもっと丁寧に描かれていたら☆増えたかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全44件