みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エロい!

個人的に早乙女もこ乃さんの著作は大好きなので毎回購入しています。
    女体化してしまう主人公が定番かな?と思いますが、かわいいから読んでしまいます。そして、やっぱりエロいです(笑)

可哀想な勇者様だけど可愛い!

勇者様が女の子にされて王子様に次々と抱かれてしまいます!!
    狂気を感じる王子様ですがなんだか勇者様を大切にしてるみたいにも感じて
    これからの展開が楽しみです!

続きが気になる

絵柄が、好みで読んでいますが、最悪完結してから最後の話数だけ買いそうな展開になって来ました。ハーレムって作品としては難しいジャンルだなと思います。勝ち気な受けは最後までそのままで居てほしい

面白い♡

作者さんが好きで、購入しました!
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    エロさもいいし、男の子がイケメンで早く続きが読みたいです♡

面白い(^.^)

あり得ないストリーですが、エロさもありストリーの先も気になります(^.^)
    この作者さんの漫画は絵が可愛く女の子の表情が素敵なのでオススメですよ(^.^)

エロいですね。
    女体化はあまり読んだことがないですが、良いですね!
    王子とのシーンがもっとみたい!

素晴らしい

ストーリーがしっかりしていて、最高。エルシェイラや、王子達の心情が丁寧に描かれています。

エロいだけじゃなくて内容も面白いです。
    男性向けぽいですが中身は男なので女体化が平気な方ならBLとしてでも楽しめそうです。

征服感

硬い性格の騎士がどんどん女体にはまっていくのが面白い。
    あと、騎士のプライドとかへし折っていく時の征服感?がたまらん

かっこいいのに可愛い✨✨

最初の設定から、主人公は今後どんなひどいことをされるのだろうとちょっと心配もあったのですが、腹のくくりかたが面白いくらいカッコいい(笑)❕❕
    絵も丁寧かつエロくてこの先の展開も結末もかなり楽しみです🌼✨✨
    サイネルと主人公のからみが早く見たいです(*≧∀≦*)