みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
藍ちゃんが可愛い、長門は抜けてるのに男前だし、藍ちゃんが長門に惹かれていく様子が上手くかかれて面白い。
凄いお気に入りの作品になったから、続編のラヴィアンローズも番外編が載ってる赤と黒も購入。
何回読んでも面白いし、ほんっとに藍ちゃんが可愛い。
それに藍ちゃんだけ、やたらと綺麗に書かれている気がする。by 匿名希望- 0
作者買いです!相変わらず美しい絵にほっこりしました(笑)受けの過去に少し辛すぎて引きました…幸せになって欲しい!
藍ちゃん可愛い
長門に出会って、どんどん可愛くなっていく藍ちゃんが愛おしく思える作品です!
赤と黒に続編と、ラヴィアンローズもまだまだ続くみたいなので本当に続きが楽しみです。長門もいい男で、末永くお幸せに宜しくお願いします!by 匿名希望- 0
この方の作品は色気がはんぱないです。
藍は長門に心を開けるようになって良かった。
セーラー服姿可愛かったです!by 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれる
美しい絵、そして短い話ながらうまくまとまってとても良い◎
余韻に浸りたくなるような、何度も読み返したくなるようなお話でした。
藍ちゃんの表情がいいなぁ。最後めっちゃかわいい^ ^
他の作品も読んでみようと思いました!!by 匿名希望- 0
評価が良かったので購入しました!
そしたら大当たり!!絵は綺麗で色気があってお話も面白いし最高でした!
もっと続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
こんな学校あるのかなぁ
と最初は思っちゃいました笑
主人公が喧嘩が強くて裏表なくてカッコいいです。
相手役の人も辛い過去があったけど、主人公のあの性格だからこそ惹かれたんだろうと思います。
続きがあるみたいなので、そっちも楽しみです。by 匿名希望- 0
藍ー!
評価が高かったのでちょっと試しに…と読み始めたらあれよあれよと完読。他シリーズ2つも全て読みきっちゃいました。
藍がいいです。藍が長門に会えて良かった。迷ってる方、読んでください。by 匿名希望- 0
凄く良いです。受けは薄幸美人だし、攻めは健康イケメンでメンタルも喧嘩も強い。ちょっと暗くてドロドロするかと思いきや、さらっと幸せになりました。けど、物足りなくない。絵も綺麗でおすすめです。
長門がちょっとアホだけど、真っ直ぐでここぞというときに頼りになってそこがまたかっこいい-!!
まわりがついてくるのもわかるな-。
藍のことを思うと少し切なくなるけど、これから幸せになってほしい!by 匿名希望- 0